互联网

DataHome举办浙江大学实习生宣讲会

来源:互联网    作者:      2019-05-15

导语:

2019年5月11日下午13点,在杭州市余杭区EFC欧美金融城美国中心,DataHome公司在其会议室举行了企业宣讲会,吸引了大量浙大学子报名参加。



本次会议主要从如何分辨好工作和坏工作,如何分辨好公司和坏公司,什么是互联网公司的运营和技术以及DataHome 将如何重塑互联网结构这几个方面展开,DataHome CEO李浩天作为本次会议的主讲人,以轻松愉悦的交流方式带给了现场的同学们关于企业生活别样的体验和视角。



宣讲结束之后,到场的同学们均向公司投递了实习应聘的简历,这次招聘会极大的拓宽了同学们的眼界,使同学们了解了实习岗位要求,以及学以致用的重要性。在面试过程中,他们有的专注于技术岗位,有的倾心运营岗位,还有的挑战销售岗位,同学们和各部门负责人相聊甚欢,每个人都对未来有着无限憧憬。

DataHome专注于研究、开发、应用大规模分布式存储技术,致力于解决海量数据存储、分发难题,欢迎更多有志之士加入。



最后,在同学们和企业各部门领导的深入交流中,本次宣讲会完美结束。通过本次宣讲会,DataHome CEO李浩天以真实案例,以及自己的心得与感悟,和浙江大学的优秀学子们一道分享、讨论,以达到对当代大学生、尤其是即将踏入社会的同学们创新创业、开拓进取精神的激发和鼓励,最后 DataHome 预祝每一位同学都能够找到自己心仪的工作,尽情施展自己的才华。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10