互联网

星客多美博会上亮新招,开启美业新场景

来源:互联网    作者:      2019-05-15

导语:

5月8日,第52届中国(上海)国际美博会暨上海大虹桥美博会落幕。共有来自全球18个国家和地区的2200家参展品牌参展,涵盖日化线、专业线、供应线,等美业全产业链。美业+互联网品牌星客多受邀携全新产品“星客多box”亮相,并在现场开启全国招商。这是星客多自2019年1月受邀出席微信公开课后,再一次在公开场合展示其最新产品能力。

去年,在宣布完成1亿元B轮融资时,星客多创始人庄威表示,将继续探索开拓服务的模式和场景,加快门店拓展的速度。本次展出的“星客多box”正是星客多根据美发行业选址痛点量身打造的新服务场景,是接下来快速扩大规模的“大招”。

“星客多box”占地面积仅3.2平方米,构造与商场中常见的mini KTV类似,拥有和星客多门店工位同样的服务能力,同样接入了星客多自研的互联网系统,实现了在线预约、排队、等精准服务。

“星客多box”为全模块化设计,从搭建完成仅需3小时,不仅可以单独运营,也可以两到三个“盒子”一组整合为一家门店运营。除了提供快剪服务外,星客多还专门为box设计了美式Barber专门项目以及剪刘海等“轻美发”服务,提高了服务效率。据现场工作人员介绍,目前“星客多box”已经在重庆、南京落地运营了数月,用户反响十分热烈,刷新了星客多的坪效记录。

一直以来,美容美发行业都非常依赖于选址装修,优质铺位资源常常“一铺难求”,“星客多box“的出现,极大拓展了美发服务的适用性,选址建店更加灵活,大幅降低了房租、装修成本。可以预见的是,随着星客多全国招商的进程,其门店数量将会出现爆发式增长。星客多或在打造美业+互联网概念后,再一次利用创新,搅动行业。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10