互联网

皮屋--名家居世博园业主狂欢节参与品牌一览

来源:互联网    作者:      2019-05-15

导语:



皮屋家居创立于1959年,源自台湾品牌,众所周知,台湾人做事非常严谨,说一不二;所以用材,用料纯属实打实。秉承匠心传承,1984年创立自由空间,2001年正式进入大陆。

皮屋家居成立至今已有59年历史,一直秉承设计,研发,生产,销售为一体的台湾品牌,因涉及硬皮工艺,所以皮屋家员工大部分都是6-10年的工龄,想比较重要的家具部分展现都是由老员工完成。

皮屋家居的款式与时俱进,皮屋家居结合全球最优质的资源,填充的沙发内部,70%的产品由开模完成,所以皮屋家居的产品在整个市场上是特立独行的,款式是脱颖而出的,皮屋家居的产品市场同质化不多,而且皮屋家居是一个私人定制中心,可根据你提供的款式给你私人定制,皮屋家居也有临摹国际设计大师的作品,

皮屋家居的款式与时俱进,老板每年都会去意大利看展,引用米兰时尚之都的设计元素,结合本品牌的设计理念,打造结合居家及会所空间需求产品,而且款式千变万化,可做直排,可转角,弧形,S型多样变化,长宽高都可以私人定制,打造一套你专属的沙发,颜色变化多端。

皮屋入驻东莞厚街名家居世博园以来凭借多年家居行业的影响力和服务水平,赢得了广大客户的青睐







坚持主创设计,由设计师直接对接客户需求,也在家居定制领域取得了不俗的成绩。



设计师:陈燕红

空间设计师

掌握家装,工装,样板空间等多方向需求设计规划

5月11-19日,皮屋与名家居世博园强强联合推出511业主狂欢节活动,有家居定制,置换家居需求的朋友们报名参与吧。

详情请点击下方链接预先登记报名5.11业主狂欢节:

http://www.ffepcn.com/m/ffep2019511/index.html?ly=s13




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10