互联网

艾亮涌信资本 专注运营管理 打造精品资产管理机构

来源:互联网    作者:      2019-05-15

导语:

作为董事长的艾亮,带领上海涌泉亿信资本管理有限公司(简称“涌信资本”)成立至今十年间,专注于中国资本市场运营管理,涌信资本是一家集私募股权投资(PE/VC)、私募证券投资的综合性资产管理公司,致力于成为股权生命周期精品化的资产管理机构。

截至2018年底,涌信资本旗下各备案基金管理公司,在中国证券投资基金业协会备案管理累计实缴规模超过100亿元人民币。投融资管理涉及新材料、新一代信息技术、大数据智能应用、大健康等新兴行业领域。

涌信资本发展至今到现在获得了无数的赞誉和认可,从2010年创办宁波亿信投资管理公司;2011年创办上海涌泉亿信投资发展中心(有限合伙),专注证券投资顾问业务;2013年管理规模突破20亿;2014年管理规模突破80亿,首支上市公司合作并购基金成立,完成首支高管增持计划;2015年成立新三板基金,与国家信息中心直属企业合作成立投资管理平台;2016年基金管理规模突破100亿,与发改委中投协共同组建基金管理平台;2017,获批银行资管定增委外业务指定的私募资产管理公司; 2018年主导发起的上海市闵行创投天使基金成立,涌信资本在董事长艾亮的带领下,一步步发展为专业的投资管理平台。

涌信资本,一直以“为财富创造价值”为使命,践行“攻略、守道、舍得”的价值观,践行“研究发现价值,策略优化回报”的投资理念。在股权投资领域的管理咨询、投资银行、基金投资三种系统管理能力,以股权投资的价值最大化为最终目标。突破股权单一投资管理运作的组织模式,汇智汇力,以组织协同为最实的合作机制。

涌信资本发展至今董事长艾亮功不可没,总裁艾亮曾获颁中国生产力学会“2014中国优秀创新企业家”称号,由新华社《经济参考报》《财经国家周刊》、新华网等联合主办的第二届中国财经领袖年会中,总裁艾亮获得“2014中国经济领航者人物奖,涌信资本获颁“2014中国最具影响力私募基金品牌”称号,“2015中国私募基金杰出人物,“2015中国优秀诚信企业家”称号,“2018中国品牌影响力(行业)十大新锐人物”称号等诸多荣誉。

涌信资本数十年来始终坚持为财富创造价值的公司使命,致力于成为股权生命周期下的精品资产管理机构,如今涌信资本依旧不忘初心,砥砺前行。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10