互联网

不忘初心,涌信资本艾亮,坚定前行

来源:互联网    作者:      2019-05-15

导语:


截至2018年底,艾亮创立的涌信资本旗下各备案基金管理公司,在中国证券投资基金业协会备案管理累计实缴规模超过100亿元人民币。投融资管理涉及新材料、新一代信息技术、大数据智能应用、大健康等新兴行业领域。

涌信资本始终坚持为财富创造价值的公司使命,坚持做股权生命周期下的精品投资管理的投资理念,公司致力于成为股权生命周期下的精品资产管理机构,在董事长艾亮的带领下始终保持研究创造价值,策略驱动回报。

    涌信资本自创立到如今曾获得过诸多荣誉,2014年在由新华社《经济参考报》《财经国家周刊》、新华网等联合主办的第二届中国财经领袖年会中,涌信资本获颁“2014中国最具影响力私募基金品牌”称号;2015年涌信资本荣获“2015中国最具影响力私募基金交易平台”称号;2015年涌信资本获得“2014-2015年度最具成长性企业”称号;2016年涌信资本荣获2015年度中国基金业协会“十佳私募基金LOGO"荣誉;2016年涌信资本成为中国投资协会新兴产业中心“常务理事单位”; 2018年5月涌信资本获得“2018中国品牌影响力100强”称号。

在董事长艾亮的带领下,涌信资本一步步走到如今的地位,和涌信资本的管理策略是分不开的,涌信资本具有股权投资的研发,顾问和管理三种服务能力,以创新服务为最高的智库标准。在股权投资领域的管理咨询、投资银行、基金投资三种系统管理能力,以股权投资的价值最大化为最终目标。突破股权单一投资管理运作的组织模式,汇智汇力,以组织协同为最实的合作机制。

数十年来涌信资本增强经营实力,伴随企业共同成长,一步步成长为行业的精英,未来涌信资本在艾亮总裁的领带下一定会更加耀眼。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10