互联网

上海小牛科技:大数据分析预测对企业的重要性

来源:互联网    作者:      2019-05-15

导语:

  办公地址为上海浦东新区申江路5005弄星创科技1号楼9楼的小牛科技,上海小牛科技有限公司公司隶属于上海宏鹿信息技术服务有限公司旗下子公司,简称:“小牛科技”孟宪君,致力于为客户提供全方位营销解决方案和服务的大数据公司,主要有潜客沟通、会员管理、软件定制及客户市场调研服务业务。
        在早期大数据分析中,企业通过审查他们的数据来发现过去发生了什么,后来他们开始使用分析工具来调查这些事情发生的原因。预测分析则更进一步,使用大数据分析预测未来会发生什么。小牛科技调查显示,目前仅有三分之一的公司使用预测分析技术,这个数量其实并不多,随着企业越来越意识到预测分析工具的强大功能,这一数字在未来几年可能会出现激增。
        虽然大数据分析采用的预测看起来很好,仍存在许多障碍,复杂度过高,大数据分析环境和应用程序仍然过于复杂,因此需要继续简化这些环境接口、体系结构、功能和工具,以将复杂的大数据分析功能应用于主流用户和开发人员。
        成本高昂且效率低下,对于许多IT专业人员来说,大数据分析管理和治理流理仍然过于孤立,成本高昂且效率低下。供应商需要构建预先打包的流程,帮助大型专业人员团队更有效、快速和准备的管理数据及分析。小牛科技汇聚多平台海量数据,以大数据技术的分析及预测能力为企业提供智能化的数据分析、精准营销等整合营销服务。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10