互联网

佰付美发布《2019互联网加油行业研究报告》,30万元以下私家车车主成主力!

来源:互联网    作者:      2019-05-15

导语:

自2014年以来,众多“互联网+”企业和资本争相涌入加油市场,这块千亿级别的市场蛋糕虽大,但在烧钱的“补贴大战”结束以后,国内的“互联网+加油”APP已经经历了新一轮的洗牌。与此同时,中国“两桶油”也宣布各自“互联网升级战略”,开始进一步拓展“互联网+加油站”新模式,寻求企业转型。

国内互联网加油行业在经历了1.0、2.0、3.0时代的迭代之后,目前是怎样的市场现状?未来前景如何?

● 国内加油站会不会沿袭欧美发展模式?

● 国内消费者对“互联网加油”模式接受度怎样?

● 互联网加油精准用户是哪些群体?有哪些消费习惯?

为了弄清楚这些问题,“佰付美研究院”联合“36氪陕西”发布了《2019互联网加油行业研究报告》。这份报告历时3个多月,我们对50多位互联网加油领域人员及加油站经理、工作人员进行深度访谈,收集19792份有效调查问卷,才完成了这份研究报告。



本报告通过对现阶段加油站的营销现状及数据收集,对当前互联网加油行业用户现状的调查分析,结合目前中国国情及政策趋势,对中国互联网加油市场的发展现状及未来前景做了4大模块深度分析,并以实地调研数据为支撑得出5类用户行为数据。

部分报告内容展示如下,下载报告方法见文末 !

我国加油站规模及现状:



欧美国家加油站转型情况:



我国互联网加油行业规模及前景分析:



互联网加油用户群体呈年轻化态势:



30万元以下私家车车主成互联网加油用户主力军:



报告获取方法:

扫描文章下方微信二维码,或搜索微信号:cxkt2019添加“车小君”微信,并备注“加油报告”四个字按照提示免费获取报告。



扫码添加“车小君”微信

免费获取行业报告


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10