互联网

铂爵旅拍服务好不好?拍婚纱照选择铂爵旅拍,发现更美的自己!

来源:互联网    作者:      2019-05-15

导语:


感谢铂爵旅拍给了我一次特别美好的旅拍经历。现在回想起来都还觉得好值当,幸好是选择了一家靠谱的婚纱摄影机构,才能有我们如今效果这么好的婚纱照片。



接待我们的铂爵客服态度非常的友好,我们有什么问题都会耐心的给我们解答。

选婚纱礼服的时候着实让我震撼了一把,服装师对如何搭配衣服的问题给了良好的建议。

当时选摄影师的时候老公一眼就相中了摄影师汪鹏。拍摄的时候,这个摄影师果真没有让我们失望,是个很优秀的摄影师。在我们婚纱照的整个拍摄过程中,他一直教我们摆动作做表情,各种指导我们。

这个摄影团队真的很认真很细心,从服装到妆容到配饰再到拍摄,摄影师拍每一张照片都超级认真的,好多照片都是抓拍的。化妆师刘磊小姐姐也是棒呆,每一次的妆容都特别的好看,她化每一个妆容都非常认真,无论怎样的环境对于她来说都没问题。



虽然拍了7套服装但是比我想象中轻松很多,如果可以我还能再拍7套!在森林拍摄的时候下着雨,我说我想爬到树上去,摄影师他们一致反对说下雨了太滑危险不安全。结果,转眼他自己爬上去了,为了拍出更多漂亮的照片。摄影师的想法真的是超级多,利用水的倒影,利用车灯,真的原片都很漂亮。

我们的助理小哥哥也是非常棒的,一直忙个不停。要打光,逗我们开心,还要帮我们拎重重的行李。还有微电影洁导,也是很好的,非常幸运遇到一个有能力又负责的摄影团队。

选片的时候超纠结的,幸好有选片师的从旁指导,不然要从几百张里挑出几张来真的有难度,大大的难度。都说选片师是很坑的,会要人选越多越赚钱,但我们的选片师没有哦,完全是出于对我们的考虑,按照我们的想法和需求帮我们。



感谢铂爵旅拍实现了我美丽的公主梦,如果还有小伙伴想拍婚纱照的,我大力推荐铂爵旅拍。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10