互联网

扬帆丝路 共赴蓝海——尚客优投资品鉴会乌鲁木齐站倒计时

来源:互联网    作者:      2019-05-16

导语:

在房地产库存过剩、而文旅市场火爆的当下,酒店成为现今备受看好的资产运作模式。在“一带一路”核心区新疆,住宿需求更为旺盛,衍生众多投资机遇。深耕西北投资热土,5月22日,尚美生活集团即将于乌鲁木齐万达文华酒店举行“扬帆丝路 共赴蓝海”酒店投资品鉴会,集团“青新特区”酒店投资精英将携尚客优、尚客优品等明星酒店品牌亮相,与众多投资人共同探讨西部投资前沿趋势。



丝路核心带,尚美“青新特区”深耕西北广袤投资热土

以青海、新疆为代表的西部地区,在交通完善和旅游繁荣的推动下,经济呈现多元化发展态势,旅游商贸成为主要方向。而经济型酒店和中档酒店由于高性价比住宿体验,在西部发展前景十分广阔。随着大众对于品牌的认知度和信任度越来越高,西部地区酒店向品牌化、连锁化发展已经成为趋势。

以前瞻性的战略眼光,尚美生活集团瞄准发展潜力巨大的西部地区,于2018年成立“青新特区”, 深度布局西北广袤的酒店投资热土,积极开发当地优秀酒店项目。经历近一年的布局,目前集团已在青海、新疆等西北区域拥有百余家酒店,凭借颇具特色的品牌形象和标准化的入住体验,旗下尚客优、尚客优品等品牌收获了市场高度认可,不仅为加盟商带来了丰厚的经营回报、提升了西部酒店标准化水平,同时也通过带动就业,为当地社会做出积极贡献。



定制投资方案,携手加盟商共享酒店蓝海

在提升住宿品质方面,尚客优酒店以现代的设计营造时尚的住宿空间,以大牌供应商直供的酒店用品和“美美睡”的睡眠计划为大众带来高品质的体验,在二三线城市中取得了较高的品牌影响力和顾客忠诚度。截止2019年4月,尚客优在全国300多个城市已拥有2400多家门店,不仅有效解决了经济型酒店品质落后的行业痛点,也在不断推动着西部酒店行业的连锁化进程。



伴随西部地区消费升级,不断崛起的新中产群体更向往多元化、品质化的住宿产品。在此背景下,中档酒店尚客优品顺势而生。作为尚客优酒店的迭代升级版,尚客优品酒店在品质进一步升级的基础上,用“酒店+新零售”的创新理念优化空间能效,并融入咖啡、烘焙、书吧等生活服务,打造趣味盎然、灵活高效的旅居生活体验;通过多种业态的组合,更能有效挖掘客房以外的增量收入,成为高坪效、多元收益的酒店投资选择。

以“一带一路”建设为契机,充分挖掘自身行业优势,5月22日,尚美生活集团酒店投资品鉴会现场,青新特区总经理李子斌先生将以当地门店的实际案例,向现场嘉宾分享积累多年的西部酒店投资和运营经验,并基于当地市场特点,带来定制化的酒店投资方案,更有惊喜优惠政策奖励现场签约的投资人。通过此次活动,尚美生活集团将凭借对西北市场的深入了解和成熟的酒店加盟体系,为各位投资人保驾护航,扬帆丝路,共赴西部投资蓝海。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10