互联网

赋能广告营销行业,VPhoto获评2019IAI国际创享节“荣誉合作伙伴”

来源:互联网    作者:      2019-05-16

导语:

5月9日,“挑战不确定,创见2019” IAI国际创享节暨第19届IAI国际广告奖颁奖盛典在北京举行。包括迪思传媒、美团点评、VPhoto等数百家一流品牌和企业高管参与演讲、专场论坛和颁奖盛典。即时影像共享服务平台VPhoto获颁“荣誉合作伙伴”奖项,VPhoto创始人兼CEO曹玉敏作为颁奖嘉宾出席大会。



VPhoto创始人曹玉敏(右) 图片来自VPhoto

IAI国际广告奖创办自2000年,是国内广告营销类奖项的佼佼者之一,被誉为“反映当年国内广告创意最高水平及潮流趋势的风向标”,致力于探讨移动营销、公益营销、内容营销、场景营销等亮点议题,寻找“不确定”宏观背景下的品牌营销“创见之路”。今年是第19届IAI国际广告奖评选,参选品牌数量突破1600家,主办方共收到全国范围内来自621家公司报送的2693件作品及案例,PK获奖概率仅为0.018%。

VPhoto作为IAI国际广告节官方指定图片直播平台,提供大会全程图片直播服务,参会者通过VPhoto图片直播,5分钟即可拿到属于自己的“场景大片”分享朋友圈,形成自发式裂变。VPhoto以品质保障和传播形态创新获颁IAI国际广告节“荣誉合作伙伴”奖项。



图片来自VPhoto

VPhoto创始人兼CEO曹玉敏作为嘉宾出席颁奖盛典,她介绍,VPhoto创办3年来,从企业活动摄影切入,目前服务已经延伸到云视频快剪,商务肖像,产品拍摄以及营销视频和传播分发等,目前已为超过2万家企业用户提供全案影像制作和传播解决方案。

据了解,VPhoto主要客户包括阿里巴巴,香奈儿,蔚来汽车,时尚集团等,同时VPhoto也是巴黎名媛舞会官方影像机构,中国国际时装周独家官方合作伙伴,罗振宇“时间的朋友”跨年演讲连续三年金牌合作方。截至目前VPhoto累计拍摄专业图片和视频超过1亿张,累计传播达5.5亿次。

影像正在快速走向云端化、智能化、共享化、移动化。VPhoto以科技创新驱动产业变革,不仅在推动影像行业本身,也在为广告营销行业注入新鲜血液,赋能品牌营销“创见之路”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号