互联网

实力与口碑兼备,沪江书写线上教育美好未来

来源:互联网    作者:      2019-05-16

导语:

十九大提出,要让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。这对于每一位教育人来说,都是必须直面的问题。互联网的普及让线上教育走进千万家,从一定层面上解决了教育资源的公平分配,而如何让线上教育保质保量,也成了所有线上教育从业者的都非常关注的事情。

沪江教育2001年创立于上海,截至2018年,用户人数已达1.8亿,在国内教育技术公司中规模排名第一,与此同时,也是国内线上教育平台极具口碑与实力的存在。沪江教育已有18年历史,从起初涉及英语四六级,延伸至研究生、公务员、司法以及各种职业考试和国际考试辅导领域,通过不断的优化自身的产品,给用户提供了舒适的在线学习体验,广受用户好评的同时还获得了国家工信部的颁发的“2018中国互联网企业100强”的荣誉。

师资对教育行业的重要意义不言而喻,沪江始终注重平台自身的教师团队建设,坚持聘用教学水平高、教学理念新的优秀教师。如 1 对 1 星级名师致胜雅思签约直达班,其课程授课教师不仅有毕业于英国谢菲尔德大学口译、教育双硕士学位的海归精英,还有获教育部“语言学教学资格证书”且持有剑桥大学TKT教师资格证书的教学名师,更有通过了TESOL认证、取得人事部翻译笔译一级证书、口译二级证书的“名校学霸”,让用户花的每一分钱都饱含学识。而除了强大的师资力量,高新技术加持也是沪江网校领先整个行业的制胜法宝:沪江已成功开发智能学习系统,该系统包含相互嵌合,且完善兼容的一系列技术或功能模块,有效地将互联网技术改造应用在教师及学员于学习及认知过程中经历的各个场景,包括「教、学、练、测」,让用户在有限的课程时间中学到更多知识。

与一般的互联网企业所追求“眼球经济”不同,线上教育行业具有显著的服务属性,能够有让用户拥有更加舒适的学习体验,便能够收获更多的认可。经历了高速增长的线上教育,更应该回归本质。无论是教师还是客服人员,沪江的每一位员工都经过严格的统一培训,运用智能化系统以定制化的贴心服务为每一位学员提供更好学习计划,让每一位学生都能体会到老师的关爱。

在国内线上教育领域,沪江网校已经领航十余载。未来,沪江也将继续稳居线上教育一线,努力打造高品质、高性价比的线上教育平台,让更多学员有机会接触线上学习机会,以实现个人能力的提升。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10