互联网

化妆学校排名榜单真假难辨,艾尼斯树立行业规范

来源:互联网    作者:      2019-05-16

导语:

国美容化妆行业在短短数十年间蓬勃发展,行业的从业者更需准确把握行业发展实际。想要学习化妆就要选择化妆学校进行培训学习,而国内知名的化妆学校一直搜索的热点。如毛戈平、艾尼斯、蒙妮坦、东田等等,我们要选择这些好的学校少不了的就是调查。

对于想要踏入美业的年轻群体来说,艾尼斯美妆连锁学校专业种类齐全、教学模式多元、管理标准亦堪称业界典范。我们也提醒广大美业新人,在选择学校时,一定要明确自身发展定位和需求,综合对比各所学校的情况,选择一所最适合的美妆培训学校,为未来的发展添砖加瓦。

紧跟时代潮流,专业教学体系

艾尼斯美妆连锁学校能够顺应行业发展需求,离不开精细化管理的教研团队,不断优化升级的教学课程,创新的教学理念以及高水准的教学质量。针对不同基础、不同学习需求的学生,开设了化妆、美容、美发、美甲、半永久、纹身、影视特效等专业,由于艾尼斯美妆连锁学校独具创新的优势,不断更新各个专业的学习内容,让每位学员能够习得有特色有创新的课程。

并且,艾尼斯美妆连锁学校将线上直播教学融入了教学体系内,积极推进互联网+,实现了真正的创新教学,采用理论学习加实际操作的教学模式,帮助学员全面掌握最专业的技术。艾尼斯美妆连锁学校坚持以专业引领市场,以互联网高科技为服务导向,注重实操实训,引进一系列先进的美容设备和技术,为学员打造放心、舒心的教学环境。

注重校企合作,谱写就业篇章

作为全国知名的美妆培训学校,“艾尼斯”有着其他学校不可比拟的就业优势,不仅与全国上千家美容美发化妆企业合作,还与国内外多所高校建立了多种合作的关系。对学员就业提供了充分的保障,不少勤奋上进的技术尖兵如今都成为精英讲师,有的学员自己创业做了老板,实现了自己的美业梦想。

引进韩国师资,树立行业范本

艾尼斯美妆连锁学校拥有高层次、多元化的国际名师团队,包括国内资深造型师、韩国专家教授等,并且每段时间都会组织老师进行集体培训,学习国内外最新潮的资讯内容来提升教学质量。导师们凭借自身丰富的教学经验,扎实的理论知识,熟稔的实操技术,将专业技术的精髓传递给学员。他们授课思路清晰、逻辑严谨,非常注重实操能力。


会议室 (5)


消费升级下的美业,即将迎来最好的时机。“艾尼斯”品牌始于初心,起于微末,崛起于互联网时代。艾尼斯人坚信:在美业教育市场,只有专业和诚信,才能屹立起不倒,才是品牌基业常青的保证。艾尼斯只求做到精益求精,用最精湛的技术和至纯的品质教学服务打造扎实的品牌根基。

对社会:对社会提高低端人口就业与改善,提高各类人群生活质量,质变服务业,得于社会报予社会。

对行业:前沿产品与技术输出者,行业内人力资源池,美业及其上下游的标杆。

对客户:精于品质,细于服务。优于性价;令客户信任尊敬的企业。

对学员:得到过硬技术,就业与升华,获得认可和收益。

对团队:家人亦战友。小家之情,大家之爱。


1-1P32315305UB


对于处在行业高速发展浪潮中的很多美业企业来说,未来庞大的市场带来的不仅仅是变局还是大量的机遇。艾尼斯抓准当前美业发展良机,已然迈出了重要的步伐,昂首向前、顺风起航。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10