互联网

WiFi万能钥匙:用公益温暖世界 让梦想驱动未来

来源:互联网    作者:      2019-05-16

导语:

1.png

随着信息技术的快速发展,互联网已经成为整个社会生活、生产不可分割的一部分,它深刻改变了中国社会的组织方式。众多互联网企业也利用自身优势,通过爱心捐赠、公益捐步、利用人工智能等多种方式,与用户做公益互动。

“连接这个世界没有什么灵丹妙药。”Facebook Connectivity的工程副总裁耶尔·马奎尔认为,“世界上不会出现什么神奇的科技或商业方案能够改变这一情况。我们相信要做到这一点,这需要多方努力。”

连尚网络希望帮助更多接触不到网络的人们实现免费上网,这除了需要一腔热血,还需要持续不断的投入。在国内,并不是所有地区都在享受着4G网络的便利,在那些商业不能触达的区域,连尚网络正用公益项目去填补空白。

2015年,连尚网络旗下产品WiFi万能钥匙联合中国社会福利基金会一起启动了“梦想钥匙”公益项目,目标是为全国1000所贫困区县的中小学铺设网络,让网络覆盖到更多的贫困地区人群。连尚网络投入大量人力、物力、财力,让网络真正地走进孩子们的生活和学习中。“梦想钥匙”通过“互联网+公益”的组合补位让很多贫困地区的孩子看到了梦想与未来。

连尚网络通过共享、投资、自建、合作公益等形式,构建了连尚网络“立体式上网矩阵”。为用户提供覆盖包括商场、工厂、学校、航空、山区等多个场景下的网络连接服务,可以让更多用户稳定、安全地上网。

“梦想”是每个人的基本权利,“梦想钥匙”公益项目让网络走进偏远山区,通过为山区孩子们架设连接的桥梁,虚拟的网络也变得温暖和触手可及。互联网和公益的组合,可以充分凸显网络发展的“长尾效应”。当网络的超高频使用逐渐成为孩子们成长过程中司空见惯的生活场景,虚拟世界也将会史无前例地走进他们的现实生活,无需证明公益的价值,梦想早已驱动了孩子们对未来的想象力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10