互联网

澳洲乳粉品牌澳乐乳获2019中食展观众喜爱

来源:互联网    作者:      2019-05-16

导语:

澳洲乳品牌澳乐乳喜获2019中食展观众传扬

今天上午,以“国际性、专业性、商贸性”著称的2019 SIAL China 中食展已进入展期最后一天。在上海新国际博览中心的人潮迎来最后一波高峰,作为全球第三大食品和饮料展览会,国际知名的食品饮料大展,2019 SIAL China 中食展吸引了112000名专业观众提前通过官网预约参观,以其规模评价,不得不说它是亚洲首屈一指的展会。



本次展会上,来自70个国家和地区的总共4300多家参展商齐参展,共同打造一场卓越的食品贸易盛会。2019 SIAL China 中食展覆盖酒类、高端饮品及乳制品、综合进口食品、休闲食品、绿色农业、餐饮供应链、功能性营养食品和国际冷链八大主题,专业贸易商涵盖了从食品进出口商、经销商、批发与零售商、超市与综合卖场,到酒店、餐饮业等食品与饮料采购的各个领域。



同样地, 2019 SIAL China 中食展向全球优质食品饮料企业发出诚挚邀请,作为新进中华地区不久的澳洲品牌澳乐乳就在其列。进口乳粉一直是食品原料界的高频需求品,尤其是国内目前蓬勃发展的烘焙事业,和新兴网红乳饮料行业的发展,更是提高了对这一品类的需求。



参加食品类主题展览会,澳乐乳也以此为契机,展示自我,增强全国经销商网络联结,扩大渠道影响力,加强品牌建设,加深全国经销商对澳乐乳品牌的认知度与美誉度,积累客户资源,巩固中国内陆发展战略。

参展第一天,具有天然绿色基因的澳大利亚国家展览区域,就吸引了国内外几百个卖场采购商和经销商的来访参观。其中澳乐乳展台不乏像久光百货这样一批有过深度合作的老客户,前来交流叙旧,同时考察澳乐乳新产品。



更多的来自五湖四海的经销代理商朋友们,在现场认真听取澳乐乳的展品介绍和经销政策,并互相留下联络方式,为后期双方进一步详细合作做好准备。针对此次展会,澳乐乳在现场冲泡了来自南半球的优质乳粉,醇厚奶味瞬间四下飘香,不少尝过味道的试喝者表示比其它品牌更加浓郁、原汁原味。当然,冲饮品尝只是可能合作的开端,促成最终合作的核心因素必然是澳乐乳的高端品质及双赢政策。



中国人的食谱有普遍缺钙的短板,一般来说,西方国家的人民习惯饮用牛奶、食牛肉,辅以蔬果,加工食物的过程也不像中国传统烹饪复杂和烹煮过度。他们从食物中获取的身体所需的营养元素常常更全面,中国人以米面为主食,且传统烹饪方式做出来的菜品往往令食物中营养元素大大流失。因此,中国人实际上应该比西方国家人民补充更多的钙质、蛋白质来增强体质,乳制品则是易于人体吸收利用的优质选择。



全球的奶源地中,以澳洲为最优。澳洲独特的地理气候以及黄金纬度,是产出优质奶源的充分条件。澳乐乳Oz Good Dairy奶粉所采用的鲜奶原料,正是来自于南纬38度奶源地,牧场广阔空旷,清澈而纯净的雪河之水滋养着这片肥沃的黑土地,生长出优质的天然牧草,营养丰富、鲜嫩多汁。牧民们采取自然放养,顺应牛羊习性,让大自然发挥力量,使自然的给予与索取得以完美平衡。再通过自动化的挤奶设备和密封冷藏设施,源源不断地获得新鲜0污染的鲜奶,这样的鲜奶,才是澳乐乳品质的最基本保证。



澳乐乳成立于澳洲悉尼,品牌隶属于Health Spring Australia,而产品的生产工厂FPA则是澳洲三大制药企业之一,以制药标准来制作每一袋奶粉,安全生产,品质保障。未来,澳乐乳将带给为中国高端奶粉市场带来更多惊喜,把澳洲的优质乳品带给更多的中国的消费者!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10