互联网

至善基金:探索投资新领域,推动中国经济高质量发展

来源:互联网    作者:      2019-05-16

导语:

上海至善股权投资基金有限公司,其名缘起《礼记?大学》,善是最高的道德品质,至善基金也是希望在如今这样快速发展的大时代里,能够秉持初心,扎根实业、探寻金融运行之道。

上海至善基金注册资本金人民币5亿元,专注于股权投资,投资贯穿企业发展的种子期、成长期、扩张期等各个阶段,以高端制造业、影视文化产业、大健康产业、互联网+等为重点投资领域,进一步拓展到公共基础建设、产业园区、文旅产业等。

至善金融作为国内互联网金融的早期践行者, 积极投身拥抱互联网金融,打造属于自己的互联网金融的生态圈,目前已初步为这个目标做了一些规划和铺垫,基本形成了以基金为入口,切入互联网金融领域。作为行业领军企业,至善基金有着极为强大的优化和革新力量,在人力资源、财务管理、营销品牌、法务优化、文化创意、国际平台等各个环节协助投资者,保证最为健康的收益率增长。

2018年伊始,全球经济仍在同步复苏的轨道,而目前这一进程已被打断。面对内忧外患的经济形势,至善基金认为,准确、全面的了解中国经济,清醒认识中国经济短板和不足,才能对症下药,找到解决之道。当下中国经济正在寻找新的平衡点,金融机构的投资逻辑也在生变,如何在“新常态”下加快转型,推动金融资本助力中国经济行稳致远已成为当前最为重要的话题。

基于这一初衷,至善基金联合由中华博士会发起了一档《独立经济学家访谈》电视访谈节目,立足于追求经济客观规律,对宏观经济存在的问题作出客观的独家评论,致力于为民营经济的快速发展出谋划策,助力“中国梦”的实现。此次《独立经济学家访谈》的成功举办再次彰显了至善基金致力打造具有市场影响力的财经栏目的努力和作为,依托《独立经济学家访谈》这一重要平台,未来至善基金将聚合更多财经界专家、学者、独立经济学人,继续探讨中国经济高质量发展方向,把脉和探索投资新领域,分享符合经济发展规律的观点,为广大投资者提供有价值的决策参考。

关于举办该档节目,至善基金方表示,金融行业的大发展,离不开中国经济发展的大环境,至善基金一直致力于中国的财经正能量,致力打造一个资本+平台+智库的财经聚集高地。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10