互联网

淘车二手车入驻淘宝,开启二手车在线交易总动员

来源:互联网    作者:      2019-05-16

导语:

5月16日,淘车二手车正式进驻淘宝,主打连接全国车源与个人用户的“全国购”业务。消费者可通过淘车淘宝店铺选购全国范围内可迁入本地的车源,只需在线轻松选车和订购,安心坐等“保真车源、保真车况、保真车价”的高品质二手车出现在家门口。


blob.png


作为专注于二手车领域的互联网汽车零售平台,此次淘车二手车淘宝店铺的正式上线,极大地拓宽消费者购车选择,同时,淘车二手车确保平台上的每一辆都经过多维立体检测系统的严格审核,从源头保障车况,从品质保障消费者权益。此次双方携手,就是为了给消费者打造更简单、便捷、高效的一站式购车体验。

成立于2017年6月的淘车,次年即获腾讯、京东等重量级企业共同投资。今年淘车推出的“全国购”业务,让消费者足不出户便能掌握全国车源,借以直观的视频选车来下单订购,帮助消费者全面了解真实车况,实现所看即所得的购车体验。而质检、过户、物流等琐碎手续均纳入淘车一条龙服务体系,这极大地简化了异地购置二手车的流程,为广大消费者带来了十足便利。据悉,淘车“全国购”目前已覆盖北上广深及重庆、武汉、郑州、青岛等92个城市,今后还将进一步拓展业务覆盖的地域范围。

尤其值得一提的是,除了拥有全国海量车源,令购车体验由繁变简,淘车二手车淘宝店铺的上线,在车况车价方面也为消费者提供了更多选择和保障。淘车采用先进的6大专项检测来判定车辆损伤程度,从源头杜绝了99.99%的重大事故车,所售车源均覆盖319项车辆质检报告与专业整备;同时,淘车打通大数据精准定价、明码实价,承诺成交价格不高于平台展示价格。此外,消费者还可享受购车后30天包换、90天试驾、1年或2万公里延保等高品质售后保障服务。

今年国家将全面取消二手车限迁政策,以及近年来国民对二手车消费热情也逐步提升,尤其是位于三四线地区的用户,二手车线上购买的需求更为迫切。 淘车高级副总裁任权表示,这不仅促进汽车消费,更将助力二手车市场的蓬勃发展。在此背景下淘车推出“全国购”业务,打破了区域车价差异化、车况不透明化等长期抑制二手车异地流通的壁垒;更通过此次淘宝店铺的开通,有效拓宽流通渠道,实现合作共赢。双方将发挥各自在品牌、流量、口碑等方面的优势资源,致力于为消费者带来‘一站式’+‘保真’的购车体验,让未来买车变得更简单更轻松。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10