互联网

上海小牛科技基于大数据可视化快速帮助企业访问业务信息

来源:互联网    作者:      2019-05-16

导语:

位于上海浦东星创科技9楼小牛科技公司,隶属于上海宏鹿信息技术服务有限公司,简称:“小牛科技”孟宪君,小牛科技提供的数据可视化软件通过跨越一系列企业技术、大数据、非结构化数据源,以及实时数据服务实现数据集成和数据抽象,帮助用户更快速简单地访问统一的业务信息。

如今机器学习应用到大量数据的能力大大增加了,其对于业务分析师和最终用户的工具的重要性和更广泛的采用,并且机器学习能力的可用性将大大增加,从而影响企业如何进行开展业务。有时数据量非常大,以至于迁移它的网络成本将超过任何潜在的好处,在这种情况下,答案是将云带到数据身边,未来越来越多的组织将需要开发云策略来处理多个位置的数据。

全球各行各业的组织机构已经意识到,最准确的商务决策来自于事实,而不是凭空臆想。这也就意味着,他们需要在内部交易系统的历史信息之外,采用基于数据分析的决策模型和技术支持。互联网点击数据、传感数据、日志文件、具有丰富地理空间信息的移动数据和涉及网络的各类评论,成为了海量信息的多种形式。

小牛科技专注于为企业提供集成、存储、管理,和搜索更多数据的数据库平台,将非关系型的数据库的速度、规模、灵活性,与企业功能紧密结合在一起,为关键业务应用提供支持。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10