互联网

吾空游戏本凭什么那么火,品牌理念到底是什么?

来源:中华网    作者:      2019-05-16

导语:

吾空应该算是近年国产游戏本当中最能击中游戏玩家的其中一个品牌,全系产品标配RGB键盘、144Hz屏幕等细节,将目标客户群锁定的方式其实放在笔记本市场是不多见的。吾空游戏本能快速建立市场优势肯定与他们的品牌理念息息相关。



吾空游戏本品牌理念正是传承了《西游记》孙悟空的人格与精神,超高逆商,任何逆境下,都可凭借自身的高逆商力挽狂澜。吾空游戏本以高逆商在各种逆境中,坚持不懈的战斗而成长,越是逆境,斗志越高,所有的战斗只为与你一起对抗不确定性的电竞。



孙悟空还有除魔封神的能力。例如一款最具代表性的吾空X7游戏本拥有着现在最新的i9处理器以及最吸引光追爱好者的RTX2080,所有屏幕后的王般高配,与你共抗不确定的电竞游戏。吾空为电竞而生,对战取胜而生。吾空游戏本,不仅仅是顶尖科技硬件精心搭配的产品,更是用外观和设计来传递科技美感的艺术品。吾空游戏本身上除了高不可攀的顶尖技术,还赋予你悟空的斗志与精神,幕后之王,为胜而生!



吾空以悟空之名类比,代表着品牌大无畏、有激情、敢挑战、造奇迹的品牌之心和打破权威、超越自我的信念,对所有游戏玩家而言无疑带给他们一种不可或缺的力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10