互联网

ONEMOB荣获金鼠标“年度最佳数字营销平台”

来源:互联网    作者:      2019-05-16

导语:

5月14-15日第10届金鼠标数字营销节在北京隆重举办。作为“数字营销风向标”,活动汇聚了来自国内外品牌广告主、网络媒体/平台、广告营销代理公司、技术公司、第三方研究机构、高校学者等不同领域的数字营销精英,共同分享营销界前言思想和观点。

ONEMOB依靠覆盖的超5亿精准用户画像,以先进的数据分析模型,为广告主及流量主提供高效的用户增长和变现解决方案,在备受瞩目的“第10届金鼠标数字营销大赛颁奖盛典”上,获得了金鼠标10周年-年度最佳数字营销平台称号,斩获此奖也证明了ONEMOB在数字营销方面的优势。

年度最佳数字营销平台——ONEMOB

ONEMOB是大数据技术驱动的移动营销数据平台,通过整合电商、金融、教育、游戏、网络工具等多个领域大数据,依托自有的LI算法模型和UB算法模型,利用DLS平台各项用户标签精准匹配媒体资源,建立营销媒体库,制定智能精准投放、矩阵式推广,帮助广告主高效解决营销挑战,达成商业目标。

为客户提供最专业的技术解决方案

市场需求多样化,营销需要变得更加灵活,更加依赖于流量获取用户增长和曝光,在此条件下,算法和技术的重要性越来越突出。

在大数据层面,ONEMOB首创DLS概念(Data Learning and Sharing Platfrom,大数据、学习、分享),倡导数据流动起来,让上游的数据、自有数据、下游的数据、能在学习中不断地流动,从而使广告越来越精准,这一优势无疑对广告主有着非常充分的吸引力。

在技术层面,ONEMOB结合市场不断深耕,技术团队一直坚持着创新,同时结合市场需求不断调整、革新数字营销战略,用专业性为客户提供最完美的技术解决方案。

为用户提供大量优质的国内外流量

目前,ONEMOB已经覆盖全球5亿用户,已经成功与腾讯百度、360、天猫、Adview、今日头条、阿里巴巴、玩咖、科大讯飞、中国平安、Inmobi等建立合作伙伴关系,媒体资源对接快手、2345、阿里云YunOS等流量平台,能够有效触达全球用户。

保证广告效果与用户体验达到完美契合

ONEMOB结合时间、定位、海量用户数据精准推送,试图在移动端界面中的Banner、公告、弹窗、启动页、信息流(feed流)、视频贴片、搜索框&搜索页面、功能入口等不同广告形式中去平衡吸引关注和用户体验,使广告效果与用户体验达到完美的契合,从而获得高质量的用户。

ONEMOB一直致力于以大数据为基础来提升数据及算法等核心技术能力,全面释放营销价值。未来,ONEMOB将继续坚持走数据、技术和创新三轮驱动之路,以优质的效果服务全球的广告主和流量主,持续为合作伙伴创造丰富的商业价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10