互联网

韩国本土护肤品牌belif碧研菲,敏感肌肤的福音

来源:互联网    作者:      2019-05-17

导语:

近几年,草本植物护肤获得了众多敏感肌肤人群的喜爱,它们不仅成分安全,而且还能够给肌肤带来一定的修护效果,知名的韩国本土护肤品牌belif碧研菲便是其中的一个。belif碧研菲继承了英国150年的传统草本秘方,甄选优质的草本原料,用天然原始的草本植物护肤力给予敏感肌肤独特的呵护。



对于敏感肌肤的人群来说,护肤品的选择是一个慎之又慎的过程,稍有差池就会造成肌肤过敏,所以护肤品的成分一定要足够安全。belif碧研菲坚持选用天然草本,并且只使用能安全并直接的激活肌肤自身技能的核心天然成分,所有产品均不含矿物油、合成香料、合成防腐剂、合成色素等有害物质,不会造成肌肤伤害,温和无刺激地给肌肤带来改善和滋养。

正是因为安全的成分和卓越的护肤效果,belif碧研菲旗下有多款护肤产品都获得了众多用户的喜爱,其中的水滴膨润保湿霜在韩国比科颜氏等其他品牌更受欢迎,一度成为韩国三大百货店保湿面霜销量之首!另一款水分膨润啫喱霜则是2017 FW 纽约时装周水乳指定赞助产品,Ashely Graham & Gigi Hadid等超模也都十分喜爱这款产品。



belif碧研菲水滴膨润保湿霜的主要成分是聚合草精华,能够为肌肤瞬间注入水分,给予肌肤水润柔亮之感,并且能够26h持久保湿,让肌肤整日远离干燥。水分膨润啫喱霜则蕴含羽衣草精华,能够为肌肤补充丰富水分,维持肌肤润滑弹力,令肌肤水漾润泽,弹力满满。同时这两款面霜在给肌肤提供保湿效果的同时,还能够舒缓和修护敏感肌肤,改善肌肤损伤,帮助敏感肌肤面对外界的层层伤害,让敏感肌肤能够更加健康饱满有活力。



belif碧研菲这款韩国本土护肤品牌,坚持以真实的品质和真实的价值为配方,凭借高度安全的成分和出色的护肤效果获得了全球众多女性的喜爱,堪称敏感肌的福音。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10