互联网

astuteex平台让更多人享受数字资产,数字财富

来源:互联网    作者:      2019-05-17

导语:

说起区块链,就不得不从比特币说起。2008年,一个化名中本聪的发表了比特币的白皮书—《比特币:一种点对点的电子现金系统》。2014年开始,比特币的行情波动让“区块链”这个概念逐渐进入了一部分人的视野。

现在我们正在进入一个全新互联网世界,智能手机带来通信与互联网的融合,移动互联时代的交融和交互,虚拟世界不再是现实世界的克隆,人类居住的星球变成了一个村落,虚拟世界的游戏规则正在改变和颠覆现实。正如,尼葛洛庞帝在那本著名的《数字化生存》一书的前言所说,“计算不再只与计算机有关,它决定我们的生存。”今天的人们已经生活在以大数据为基础精确定位的数字帝国,虚拟和现实的边界不再明显。

不错,现在数字化正在改变我们的生活,提高生活效率,人们的生活方式,投资方式都在朝向多元化发展,过去一年里搭载区块链技术的数字资产交易所实现全面开花,无数投资先驱者,率先进入数字资产投资行业,享受到了数字财富,但是毕竟是投资,掌握基础概念和知识也是前提。

选择一家好的交易所也是重中之重,astuteex平台是一家全球领先区块链数字资产交易所,以主流数字资产交易为主要业务。系统采用分布式服务器集群、分布式存储、多机互备的高速内存交易引擎、冷钱包、私钥离线化的热钱包等先进的技术,全面支持Web端、手机端、PC端等多终端,为我们的客户提供安全、稳定、可信的数字资交易服务。

区块链技术是人类文明的重大进步,而数字资产是区块链的重要一环,数字资产交易所的运营模式和技术也会不断迭代,我们也期待着区块链技术可以造福世界,让更多人享受数字资产,数字财富。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10