互联网

数字云Facebook群控哪类外贸企业适合最海外营销

来源:互联网    作者:      2019-05-17

导语:

就像我们跨境电商的选品原理,其实数字云Facebook群控海外营销对于产品和外贸企业的特征也会有一定的要求的一般来说如果你要选择Facebook海外营销,你的产品应该符合下面几个特征,联系方式:18888665988。



1:你的产品应该是图片视觉冲击力明显的产品

这个特征怎么理解呢,其实数字云Facebook群控作为一个社交媒体,我们的产品最好类似时尚类,比如服装,化妆品,时尚用品,消费类电子产品等适合社交媒体图片传播的产品,图片视觉冲击力强,适合传播,并且有一定的社交媒体故事性,反之比如机械类,重工类产品不适合在Facebook营销传播,联系方式:18888665988。



2:你的海外目标客户的年龄层比较年轻一般是15到45岁之间

因为社交媒体的特性,最为活跃的群体的年龄层都集中在15岁到45岁,所以你在数字云Facebook群控运营的时候要考虑你自己产品的目标客户的年龄层,联系方式:18888665988。

3:应该专门有团队维护

我更很多外贸人聊,大部分的反馈说数字云Facebook群控运营效果都非常差,有些人玩了一段时间就放弃了,其实Facebook等社交媒体的运营特征是时间性非常快,就像我们国内的微信一样,信息更新数据一日千里,要维护粉丝和客户的有效关系我们就应该及时更新,跟踪,所以真正Facebook运营都是团队运营,投入精力和心力。接下来说一个题外话,关于引流的问题。这边介绍一个比较好的营销工具,数字云Facebook群控系统-国内专业做跨境电商营销系统。可批量控制多个Facebook账号同时加好友,同时做一些加粉发布动态等营销活动。数字云facebook群控系统,将国货卖爆全球,玩转10000个facebook账号,安全翻墙不封号,建立全球广告池,流量池,联系方式:18888665988。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10