互联网

2019年集成灶“最具投资价值”十大品牌 金利集成灶榜上有名

来源:互联网    作者:      2019-05-17

导语:

品牌是企业的软实力,更是企业的核心竞争力。本次2019年集成灶“最具投资价值”十大品牌网络评选活动中,参选集成灶品牌的生产实力、管理体系、产品质量、售后服务、经营情况、市场反馈等多方面均成为入围的重要因素。通过展示这些企业的发展足迹、文化理念、精神风貌,社会各界能更清晰地认识这些企业的内核,也有利于这些企业的品牌文化在更大范围传播。



荣获2019年集成灶“最具投资价值”十大品牌荣誉的企业名单如下:



再次恭喜森歌集成灶、金利集成灶、美大集成灶、帅丰集成灶、老板集成灶、美的集成灶、华帝集成灶、火星人集成灶、亿田集成灶、格力集成灶荣获2019年集成灶“最具投资价值”十大品牌荣誉称号。

本次活动本着科学、公开、公平、公正的严谨原则进行,旨在引起社会的广泛关注,为众多的集成灶企业提供充分展示自身实力的平台,推动更多集成灶企业快速发展,从而引导集成灶行业良性快速发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10