互联网

有谱科技荣获SaaS应用大会 “年度最具竞争力SaaS平台”奖项

来源:互联网    作者:      2019-05-17

导语:

2019年5月15-16日,以“助力企业数字化升级”为主题的2019第四届中国SaaS应用大会(CSIC)在上海成功举办,本次大会由拓普会展、中国云体系产业创新战略联盟、上海市软件行业协会联合主办,特邀50余位分享嘉宾,40家SaaS厂商围绕品牌、市场、技术、案例,透视SaaS商业模式,前瞻未来发展趋势,分享创新逻辑、探讨企业数字化升级新路径。上海有谱网络科技有限公司受邀,参与了此次大会。会上揭晓了2019年度杰出SaaS评选“云领奖”奖项,有谱科技凭借在SaaS领域的专业与专注,斩获CSIC2019“年度最具竞争力SaaS平台”奖项,奖项由上海软件行业协会秘书长杨根兴,上海首席信息官联盟秘书长徐龙章颁发。



多年耕耘,终有回报

CSIC 2019“云领奖”作为行业最具价值的奖项之一,旨在表彰优质云服务商,为行业发展树立新的标杆、为技术创新提供优秀案例,促进SaaS企业孵化出有竞争力的产品及解决方案,助力企业数字化升级。此次有谱科技斩获“年度最具竞争力SaaS平台”奖项,也彰显了业界对于有谱在SaaS领域的认可。



有谱旗下布局了有谱work、有谱进销存等多条产品线,其中有谱work又由有谱CRM、有谱EHR、有谱云办公、有谱项目管理等多个业务领域构成。有谱多条产品线的布局的初衷,是致力于帮助广大企业搭建一站式的数字管理平台,打通生产、办公、销售等多个环节,实现数字化、一体化办公,提高工作效率。自成立以来,有谱科技几乎将全部资金用于产品的生产研发当中,此次有谱科技斩获年度最具竞争力SaaS提供商奖项,也相当于业界给与的一种肯定:专心打磨产品,同样会有所收获。



专业的技术、优质的服务,加速企业数字化改革进程

有谱科技自成立以来,凭借专业的技术与优质的服务,一步一个脚印的帮助广大企业,搭建数字化管理体系,实现数字化改革

专业是有谱的立身之本。有谱科技的核心创始人团队,自1995年组建以来,专门从事企业管理软件的研究和积累,并且多次获得权威机构颁发的科学技术奖项,这也是有谱科技成立短短不到五年的时间内,就能够完成有谱work、有谱进销存等多条产品线布局的原因之一。



在产品层面,有谱有着专业的技术团队,去完成产品的设计研发与底层核心架构的搭建。在业务层面,有谱能够为各行业的企业梳理出专业的解决方案,帮助企业将自己的业务流程迁移到系统当中。而这些率先完成数字化管理体系搭建的企业,本身也代表着专业,在自身行业当中,起到领头和示范的作用。



优质的服务,是有谱获取广大企业信赖的又一法宝。企业在部署、搭建、使用有谱数字化办公系统的过程中,能够得到全站式的服务保障。技术支持团队7x24小时全天候监控系统运转情况,保障系统的稳定运行。售前售后团队能够为广大企业提供7x9小时专属一对一服务顾问在线支持、电话服务、案例&产品功能信息推送、上门培训答疑、远程配置服务等。根据企业的特殊定制化需求,有谱也可以为企业进行系统的私有化部署,帮助企业拥有独一无二的数字化管理系统,赋予企业数字化管理能力。



更多关于有谱科技产品的相关内容,请进入http://www.yopwork.com/ 注册体验,或拨打400-1017-365进行电话咨询,也可关注有谱科技官方公众号“有谱tech”,了解有谱官方第一手资讯与最新行业案例及解决方案。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10