互联网

日本营养护肤品牌ISEUL胶原蛋白面膜液为干皮党们夏季续航!

来源:互联网    作者:      2019-05-17

导语:

夏天对于有肌肤问题的人群来说从来就不是友好的季节,尤其是对干皮党而言,无论炎热的室外,还是有冷气空调的室内,都需要靠补水护肤品才能待下去。ISEUL胶原蛋白面膜液就是一款能够帮脸干族在夏季续航的日本小众护肤品,坚持使用,可以”清凉一夏,爽润一夏”。

由于日本出汤村温泉水的加入,给ISEUL胶原蛋白面膜液赋予了水润属性。这种温泉水中含有多种为人体表皮所需的微量元素,平时肌肤极难获得;而一旦得到补充后,便能渗入皮肤,提升肌底活力。



水润属性是其一,营养支持是其二。这种营养支持,得益于日本北海道深海中的金目鲷及金线鲷。从这两种鱼体内提取的胶原蛋白精华和透明质酸,相较于比其他来源的要更为洁净,因而也更为优质,对于人体皮肤的帮助、滋养效果也更好。从进化论的角度而言,海洋是人类生命之滥觞,因此从肇始地寻求关键的营养物质,并用小分子酶解技术使之快速深入肌底,是科学的护肤方法,也是符合人体机能的滋养手段。

干皮党相较于普通人而言,其皮肤湿润度之所以低,归根结底还是在肌肤屏障的问题。而ISEUL胶原蛋白面膜液采用了蕴含多种保湿成分的锁水精华,在能多方面地满足肌肤的水润需求时,最终还能达致对肌肤屏障进行修护的目的。

用ISEUL胶原蛋白面膜液作陪夏季,今后日历上的三伏天也能透出清凉滋味。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10