互联网

活动预告|学榜“感恩季·亲子嘉年华”,等你来挑战

来源:互联网    作者:      2019-05-17

导语:


玩乐是孩子的天性,在艺术的创作里玩乐,是孩子的能力,每个孩子都是天生的艺术家。由深圳童天慧科技有限公司携手马成时代广场联合举办的学榜“感恩季·亲子嘉年华”即将在马成时代广场欢乐来袭!5月17日~18日,学榜嘉年华继续精彩不断,欢乐开启,带上家人和孩子一起在马成时代广场留住美好的梦想和幸福时光吧!




学榜,拥有百万父母关注的儿童艺术教育科技平台,联合马成时代广场,为协同深圳百余家少儿艺术教育机构举办“感恩季-亲子嘉年华”主题月活动,旨在为有实力的机构提供展示和传播平台,获得更多父母关注,以及为学榜粉丝提供展示自我的艺术舞台与多样的课外活动,增长机构学员的眼界学识,提高自信心,与家长共同收获难忘的回忆。



学榜嘉年华每一次都会给到场的大小朋友带来不同的惊喜,这一次,“感恩季·亲子嘉年华”同样带来很多有趣的游戏和亲子互动环节,不但可以培养宝宝的智力增长,还能释放小孩子的天性。在亲子互动过程中体验亲情,在玩乐中锻炼逻辑思维与创造力,充分发掘小朋友们的潜能。同时,现场还还有学榜精心准备的大礼包。同样都是玩,怎样才能与众不同的玩呢?




本次学榜嘉年华的活动分为周末两天进行,5月17日为“艺术专场”;5月19日为“素养专场”。活动现场,设立闯关游戏机制,小朋友和家长在签到区在工作人员的指引下进行签到;在签到区完成和家长“爱的抱抱”,在小朋友闯关出发前跟家长进行互动环节,小朋友必须要跟家长进行拥抱,家长给孩子进行加油打气。



小朋友完成“爱的抱抱”后领取集活动地图手册,凭活动地图入场,开启艺术闯关之旅。每位小朋友凭借活动地图前往所有开启的游戏会场专区,完成任务集齐所需印章即可到学榜互动区开启终极小游戏环节。




学榜同时设立也互动小游戏任务,小朋友达成任务即可以向工作人员请求盖章;小朋友通关集齐所有印章后,获得“学榜全能宝贝”荣誉证书以及免费领取学榜大礼包一份。



小朋友领取荣誉证书与礼品跟家长一起在拍照区留言“感恩妈妈”,围绕感恩主题相互之间进行简单发言或指定家庭动作在现场拍照留恋。


7.jpg


你以为只有这些活动了?NO NO NO~现场活动丰富多样,几十种活动和游戏可以任意挑选!在此保留点神秘感,就不一一介绍了,更多精彩奇妙的亲子活动,等待您的亲临体验!

这周末来马成时代广场参加学榜“感恩季·亲子嘉年华”,让孩子切实体会付出与收获的喜悦吧!担心集不齐这么多印章?没关系!参与闯关游戏就有精美小礼品赠送。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10