互联网

十荟团520周年庆 百城联动钜惠来袭

来源:互联网    作者:      2019-05-20

导语:

随着移动互联网、人工智能、物联网等新经济的崛起,传统消费形态也经历了一场场的迭代进化。从盒马鲜生的出现到社区团购的风靡,再小红书崛起、拼多多杀出重围,消费行业在过去的几年经历了翻天覆地的变化,也让“衣食住行”这四件日常的事变得更加引人注目。

定位掌上社区便利店的十荟团,在5月15日迎来了首届周年庆典, 活动开始3天就斩获了5000万的销售额,预计本次周年庆总销售额将突破亿元,为整个社区团购行业创立一个新的里程碑。

 

自2018年6月开始,社区团购行业迎来了飞速发展,也获得了资本市场的高度关注,在半年之内整个行业就完成了超40亿元的融资。十荟团在不到一年的时间内,先后完成了华北、华东、华中、华南、西南、西北六大核心区域百余城市的覆盖,并于2019年1月实现了1.5亿的月销售额。据十荟团CEO王鹏介绍,十荟团今年将完成200个城市覆盖,为5万个社区2000万城市家庭提供高品质的便捷服务。

本次周年庆十荟团预计发出2000万的红包福利,在全国范围内发起百城联动的钜惠秒杀活动。邀请所有会员共同参与这次狂欢的盛宴,将新鲜美味带给每一个家庭,让福利惠及每一位用户。

笔者从《QuestMobile中国移动互联网2019春季大报告》中发现:微信小程序用户规模增长迅速,用户月人均使用10.2个微信小程序,十荟团也在阿拉丁小程序总榜以第28名的成绩领跑整个社区团购行业。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10