互联网

穗阳创业:投资理财界的创新信誉平台

来源:互联网    作者:      2019-05-20

导语:

当前随着社会经济的快速发展以及人们生活水平的提高,越来越多的人开始利用手中积攒的一些钱进行投资,在此背景下,越来越多的理财产品和理财公司开始崛起,如何才能避免理财风险呢?对此穗阳创业提醒大家可以从以下几点加强注意。

  最后就是一定要选择好理财公司及平台,现在理财公司和平台越来越多,也都纷纷打出高收益的广告,让众多投资者心动不已,而忽略了对公司的了解,如其资质,是否在相关部门备案,成功的案例等等这些都是需要客户加强了解的,因为只有好的公司才能给投资者带来稳定的收益。

  穗阳创业投资理财公司,始终以本着诚信、服务、开拓、创新的经营理念为投资者服务,深受好评。穗阳创业公司采用的是多元化的产业投资和经营战略,具有股票、基金、期货、债券、信息产业等多条产业链,为投资者提供了多样化投资选择,同时为保证投资者的收益,香港纪联国际金融集团不断加强风险管控,采取了众多安全措施:

1.第三方担保。每个金融产品投资均第三方顶级金融投资投行担保机构提供担保,确保投资者本息安全和资金按时回笼。

2.专业监管的保证金账户,保证资金安全。

3.二十四小时投资跟踪管理。穗阳创业设专业人员对投资产品进行管理,实时报告操盘异常情况和产品交易变化情况,投资到期前定期向投资者发送提示性信息。

4.第三方支付。不设资金池,投资者的资金往来、投资者的沉淀资金均有第三方支付在线管理。

5.专业的风控团队。由专业人员开展服务保障,以专业的谨慎性对投资者提供权益和法律保障。

正是由于穗阳创业的专业性、安全性,深受投资的信赖。现如今穗阳创业已经积累了众多投资者,并不断为打造一个全民参与、安全、高效、诚信的投资环境而努力,在今后的发展中,穗阳创业表示会继续努力,为投资者带来更多的财富。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10