互联网

乐芳金服:成长潜力和创新能力的综合型互联网金融理财平台

来源:互联网    作者:      2019-05-20

导语:

近年来,随着金融科技的不断兴起,互联网金融行业正发生着深刻变革。事实上,金融科技指的是由一群通过互联网科技让金融服务变得更为高效的企业所构成的一个经济产业。目前,在互联网技术日渐普及的当下,金融科技也成为了热门关键词,尤其是在互联网金融市场中受到越来越多的关注。业内人士认为,金融科技具有低成本、低风险、透明化等特点,是目前最被看好的发展领域之一。



 


就现阶段而言,我国已涌现了大批优秀的金融科技公司,凭借优质的资产模式、领先的技术实力,他们为中小企业、广大投资者提供了完整的互联网金融生态服务。乐芳金服就是其中之一。据介绍,乐芳金服是一家致力于成为中国行业领先Fintech(金融科技)公司。作为大型国际投资集团的互联网金融平台,“安全、专业、高效、诚信”是乐芳金服自筹创之初便笃志坚守的运营理念。

乐芳金服yuanhejiayuan.cn/m平台的所有产品均经过项目提供方及乐芳金服团队双重风控。乐芳金服团队组建了专业的金融产品和银行级风控团队,经过线下实地调研、财务数据分析等可掌握的有效渠道,对于项目提供方及融资方进行产品提供方协议银行级标准的审核,根据项目提供方与乐芳金服协议,项目提供方对投资用户的本金和收益提供不可撤销的连带责任和回购保证,乐芳金服通过以上手段确保项目100%真实可靠,项目提供方运营及财务状况良好,为用户提供最优质,最安全的高收益理财产品

公司管理团队的成员均为互联网金融领域及相关专业领域资深人士,正全力将乐芳金服yuanhejiayuan.cn/m打造成一个集金融信息发布、线上理财交易于一体的综合型一站式平台。本着用户体验至上的原则,利用互联网信息技术及互联网精神,服务于资金需求者及投资者,为双方提供在线真实信息配对,实现金融工具的核心功能。



 


乐芳金服所选的投资项目和产品大多数承诺本息安全,乐芳金服在此基础上之上自有风险准备金做逾期坏账垫付,保障投资者的资金安全,乐芳金服在此基础上之上自有风险准备金做逾期坏账垫付,保障投资者的资金安全。乐芳金服每个金融产品投资均有顶级担保公司,确保投资者本息安全和资金按时回笼。

风控保障:乐芳金服团队充分利用先进的互联网技术优势结合多年的金融行业风控经验,对两千多个互联网理财平台进行定性和定量分析并且通过线上互联网数据实时监控的技术手段以及线下考察的方式,在兼顾安全性,流动性以及收益水平的基础上筛选出上百家综合评判为安全可靠的投资平台进入乐芳金服的合作机构名单。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10