互联网

项目资讯 | 喜讯!金昌集团投资的黑鹰能源公司正式获得LNG授权销售资质

来源:中华网    作者:      2019-05-20

导语:

喜讯

5月5日,浙江自贸区黑鹰石油有限公司正式成为中联油LNG授权销售单位。中联油授权浙江自贸区黑鹰石油有限公司进行港口对接、市场销售工作,与港口及市场用户进行磋商、签署文件和处理LNG港口和LNG市场营销活动等有关事务,这标志着浙江自贸区黑鹰石油有限公司成为中联油采购销售LNG的燃气企业,成功拿到LNG一级批发商资质。



浙江自贸区黑鹰石油有限公司主要从事国际大宗商品贸易。主营:原油、燃料油等石油制品(俄罗斯D2、M100-75)和成品油销售。业务上与中东国家、俄罗斯等国家有着长期业务合作关系;与中国央企石油巨头及各大炼油厂建立了广泛的业务合作关系。



金昌集团投资的黑鹰能源项目主要投资于以全国供应链创新与应用试点城市浙江舟山为基础,以舟山自贸区为中心辐射全球能源贸易,专注以能源进口贸易为核心,以跨境供应链金融为特色,逐步延伸产业链后端能源储备、能源运输等全产业链业务。既有力地服务了上下游实体企业的发展,又为广大合格投资者带来了具有竞争力的投资收益。舟山自贸区能源项目自建设以来,就得到了国家发改委、能源局、浙江省及舟山市、海洋产业聚集区的相关部门和领导的深切关怀和大力支持,以及各总承办单位、监理单位、工程勘察设计单位、来自全球的天然气产业链各合作伙伴的通力协作。



在国家政策大力扶持与倡导下,金昌投资的黑鹰能源项目依托舟山自贸区不可复制的天然区位优势及政策优势,同时利用与央企合作的资源优势,以及资深团队及丰富的渠道优势保障收益来源稳定,紧抓能源行业历史机遇期,保障投资项目获得稳定的收益。而此次浙江自贸区黑鹰石油有限公司被授予LNG销售资质,进一步推动了公司形成了能源天燃气市场供给互补格局,有效缓解气源紧张局面,同时可以运用自身成熟渠道对外贸易销售拓展利润空间,成为公司外闯市场创效益的新增长点,同时也为投资项目带来了新一重强有力的收益保障!




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10