互联网

使用.ONLINE域名为在线业务打造品牌

来源:互联网    作者:      2019-05-20

导语:

独特的想法应该匹配独特的在线形象。并且这种形象必须与您的线下保持一致。本文重点介绍一些可以帮助您使用.ONLINE域名为您的商业构想创建非凡在线品牌的实用技巧。

作为最通用的域名后缀之一,.ONLINE为企业提供诸多优势:

它非常适合新企业,而且不太贵

您的首选域名很可能在.ONLINE上尚未被注册

它让您的网站地址品牌化且具有丰富关键字

此外,.ONLINE域名的最大优势在于它适用于任何行业。这就是为什么全世界已有超过100万个.ONLINE域名被注册。


online_New_Logo-Coloured.jpg


下面列出了四种使用.ONLINE域名的方法。

1. 使用它作为您的主网站域名

通过使用合适的域名后缀,普通域名可以变得更有意义。使用.ONLINE后缀,您将有机会给用户更加深刻的印象。

2. 用它来打造您的个人品牌

要想在竞争激烈的市场中脱颖而出,每个人都必须建立自己的个人品牌,尤其是在网络空间。您可以打造一个有吸引力的在线形象,在.ONLINE域名上分享您的声音、作品集或简历。如果您还没有准备好创建网站,您可以在.ONLINE域名上注册您的博客。

3.使用它作为域名重定向

与其分享其他平台上冗长而复杂的链接,不如注册一个.ONLINE域名并将其重定向到您想要的页面。这将为您提供更理想的品牌推广机会,因为无需使用平台链接,您就能够分享您自己的.ONLINE网址

您可以在未来使用相同的域名搭建您的网站。您还可以使用域名重定向将您的客户指向您网站上的特定页面,例如您希望为之带来流量的产品页面。

4. 用它来扩大您的产品发布影响

通过使用.ONLINE域名,为您的新产品发布、店铺升级或季节性促销提供更大的品牌优势。假设您发布了一款新产品。您可以注册域名www (dot) productname (dot) online,然后通过线上和线下广告进行推广。

结束语:

.ONLINE域名可以帮助您打造自己独特的在线品牌,让它在众多竞争者中脱颖而出。即刻注册属于您的域名吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10