互联网

WPS正式推出 苹果Mac版办公软件,苹果用户的办公福音!

来源:互联网    作者:      2019-05-20

导语:


对于经常需要用Mac电脑工作的白领们,免不了与Word、PPT、Excel这三款办公软件打交道。目前市场上这类办公软件做的最好的公司有两家:一个是微软,另一个就是金山WPS。作为后起之秀的金山WPS,凭借WPS Office for Windows成为了唯一能与Microsoft Office抗衡的国产办公软件。最近,WPS正式推出了苹果Mac版办公软件,这对深陷办公问题困扰的苹果用户来说,无疑是一大福音!




一、强大的兼容性

很多Mac用户都反馈同一份文件有两幅"面孔",放在自己和别人电脑上秒变两个版本。特别是发给领导或者客户的时候最为尴尬,字体被改变,格式错乱......所以不得不把PPT或者Word转化为PDF的格式,再发送给对方。这不仅浪费了很多时间,还带来了不少麻烦。

而WPS的 苹果Mac版办公软件 支持doc、rtf、html、xls、pptx、pdf等40余种格式,且将文字、表格、演示、PDF、流程图、脑图等组件合而为一,下载一个软件就可以获得多个办公软件的使用能力,为电脑节省内存的同时也无需顾忌发给对方的文档打开是乱码了。



二、安装体积小

在存储空间上,Microsoft Office 365可是巨无霸一样的存在, Word、PPT、Excel三个软件共占了3.06GB的内存。而WPS的 苹果Mac版办公软件 本地储存只有649.2M,相当小巧轻便。

三、实时备份,防止文件意外丢失

数据时代,最担心的莫过于在办公的时候,因为突如其来的意外事件导致文件丢失或者崩溃,辛辛苦苦的工作成果便前功尽弃。WPS的 苹果Mac版办公软件 能实时备份文件,无论是哪一版本的文件内容,用户都能不费吹灰之力地轻松找回,非常适合需要经常和文字打交道的工作人士了。

而且WPS的 苹果Mac版办公软件 无论在网页、WIN端、移动端还是小程序中保存的文件,都能随时随地云备份。只需要登录一个账号便能实现在云端保管,即使是换了办公设备也都能打开,同时还支持在线编辑,超越时间与场合的界限。这也就是说,再也不需要利用U盘或者是其他存储设备来携带办公文档了,只需要一个WPS账号就能统统搞定。




四、流畅性与稳定性

对于Office用户来说,打开速度快、平滑浏览、崩溃率低是基本需求,毕竟谁都不想辛辛苦苦码了二十几页的PPT文件突然崩溃被强制"出局"。WPS的 苹果Mac版办公软件 在打开多个文件或者体积较大的文件时候依然运行稳定、崩溃率低、反应快,在流畅性与稳定性方面相比传统的office软件均有了显著的进步。

五、海量模板资源

WPS 的稻壳在线模板已经上线了很多年,用户再也不需要上网搜索模板,可以直接在WPS端内搜索,下载适合自己的模板并且可以自由编辑。稻壳上目前有超过 800 万个全行业、职业、场景的模板和素材,还有字体、图表和图标等内容,极大地提高了办公效率,满足了不同职业用户的使用需求。



做产品,只有抓住用户才能抓住未来。WPS的 苹果Mac版办公软件 补足了原先在苹果生态的软件空缺,以最大的诚意向用户献上高效好用的办公产品,化繁为简帮助用户更轻松办公、更愉悦生活。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10