互联网

喔趣科技受邀参与CDIE 2019,分享数字化科技的创新与落地

来源:互联网    作者:      2019-05-21

导语:

5月16日,由Dot Connector主办的2019中国数字化创新展暨首席信息官峰会在上海波特曼丽思卡尔顿酒店顺利召开中。作为劳动力综合管理专家的喔趣科技受邀出席本次盛会。



本次活动吸引了来自华为、微软、麦当劳、联合利华、可口可乐、交通银行京东、知乎、饿了么、珈蓝等知名品牌的企业CEO、CGO、CDO、CTO、CIO、CMO等企业高层以及业务负责人前来参会,参会人数超过千人。本次大会以“数字驱动增长,技术引领创新”为主题,活动现场对数字化创新、大数据处理与分析、区块链技术、人工智能、物联网、网络安全等热门话题进行了深入的分析与探讨。



活动现场,多位参会者对于喔趣科技提供产品及服务表现出了浓厚的兴趣,并在现场进行了咨询。喔趣科技的劳动力综合管理系统包括人事管理、智能排班、智慧考勤、薪资计算、BI数据平台、灵活用工等模块与服务,整个产品链实现了从人力计划方式、人力过程管理、到人力薪资激励、人力供给与满足的全流程管理,帮助更多的中大型企业打破信息系统隔阂、改善组织的人事效率,提升企业的整体管理水平,最终驱动企业的人效持续优化,实现业务的增长与人力成本的降低。

对于有的企业而言,早就已经采用系统或云平台解决方案为内部开辟了新的变革道路,但是利用重塑工作模式的前沿数字化解决方案实现企业人力管理的自动化与业务增长却也是至关重要的,这种新型的解决思路可以为组织的未来计划提供更多的选择空间。喔趣科技正是基于这种理念,帮助企业更好地应对业务挑战、优化成本结构与用工效率提升。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10