互联网

搜易贷:致力于为小微企业服务的稳健型借贷平台

来源:互联网    作者:      2019-05-21

导语:

随着政策的深入推进,合规稳健已经成为网贷行业规范发展的关键词。2018年4月,中国银保监会正式挂牌,明确银保监会的主要职责包括制定网络借贷信息中介机构业务活动的监管制度。这意味着,今后的网贷管理在完善之时也趋于严格,犹如大浪淘沙,一批不符合市场规则的网贷机构将纷纷被淘汰,只有合规稳健型的借贷平台才能屹立不倒。

    作为首批正式接入互金协会信披系统,同时也是互金协会信息共享平台首批17家接入会员之一,搜易贷是搜狐旗下的从事网贷中介的专业平台。从2014年上线至今,搜易贷紧跟国家政策的脚步,响应国家政策号召,致力于为小微企业提供借贷服务,用一对一的专属金牌服务和专业的借贷解决方案,满足小微企业面临的融资难的困境,支持小微企业在市场竞争中长远发展。搜易贷的优势在:低成本高时效,助力企业融资。为了提高借款放款效率,搜易贷将原本繁琐的申请手续和流程进行了“瘦身”。只需准备好产权抵押以及身份、信用、婚姻、企业等必要信息,就可以在搜易贷网站上申请“我要借款”。资料提交完善之后,待1-3个工作日审核完毕,办理好抵押手续之后,即可放款。整个过程不到一周,安排有专业的搜易贷工作人员协同指导完成,保证整个借贷流程合规,实现顺利放款。除此之外,搜易贷的个人借贷业务也已经开展,并上线了会员专享权益和新人专享优惠等多重活动,为千万个人消费用户提供迅捷的用款需求。

    专注小微企业,保护借贷双方权益,是搜易贷坚持不变的经营理念。作为最早进入互联网金融的知名企业,搜易贷经过5年发展,在行业内具有相当的话语权和影响力,依靠的是稳健的产品和不断变革、迎接挑战的姿态。在随着金融改革的深化,搜易贷将继续开发多样化的借贷方式,保证企业和个人需求的满足,提供个性化的产品和服务,精简出借贷款手续。在华夏银行提供资金存管的协议框架下,寻求更多合作机会,积极参与国家征信系统建设,成为互联网金融体系建设的有力推动者和建设者。 


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10