互联网

VV6怎么样?智能科技带你领略极致豪华

来源:互联网    作者:      2019-05-21

导语:

WEY作为国产SUV豪华品牌,做到了上市即火爆,赢得了众多年轻消费者的喜爱。VV6是WEY品牌推出的第四款车型,也是WEY品牌第一款搭载四驱的车型。作为继承WEY前款车型优势的SUV,VV6显然是一款在市场上极具竞争力的车型。那么究竟VV6怎么样呢?


图片1.jpg


在外观方面VV6怎么样?无论是进气格栅的造型还是前大灯设计,VV6均沿用了VV5和VV7的设计。但略有不同的是,VV6的整体前脸部分有不少地方采用了柔和处理,在视觉效果上VV6显得更加温和。不同于VV5和VV7的强烈运动风格,VV6的侧面更为硬派大气。在VV6的车尾部分,四根尾排拥有强烈的视觉冲击感,整个尾部看起来也是方正大气,很符合中国消费者的审美。VV6的车身尺寸也令人惊喜,长宽高分别为4625*1860*1720mm,轴距更达到2680mm,在同级别车型里,VV6车身的尺寸显得尤其出色。

VV6的外观如此出众,那么内饰方面VV6怎么样呢?VV6的内饰和VV5、VV7一样,VV6的内饰设计依旧豪华感强烈。中控9英寸悬浮中控屏加上12.3英寸液晶仪表盘,科技感十分出色。再加上电子档杆,整个内饰设计更显豪华本质。

VV6搭载了全新一代Collie智慧安全系统,这成为了中国豪华SUV在智能、安全领域的又一创举。该系统集成了智能驾驶辅助、智能安全等诸多高新科技,拥有绝佳的用车、驾车体验。其中AEB主动式紧急制动、TJA交通拥堵辅助、以及ICA智能巡航辅助等顶级配置的应用让VV6在同级别车型中尽显智能安全与豪华品位。AEB主动式紧急制动系统可识别行人及自行车该功能在同级车中绝无仅有。它通过雷达识别车辆与前车或障碍物的距离,进入警报距离即进行提示,即将发生碰撞时,其会提供额外制动力或把车辆完全刹停,更好保护乘员安全;TJA交通拥堵辅助,可以在拥堵路况可以对车辆进行纵向、横向控制,将车辆保持在车道中间,并启动跟车巡航和定速巡航,减轻驾驶员负担提高行车安全和便利性;ICA智能巡航辅助系统整合了自适应巡航和车道居中保持功能可使车辆保持在车道中间跟随前车或定速行驶,减少驾驶员的工作量让高速驾驶更加安全省心。拥有如此强悍的智慧安全系统,你觉得VV6怎么样?


图片2.jpg


究竟VV6怎么样?WEY?VV6填补了WEY品牌在燃油SUV领域VV7和VV5的市场空当,秉承一脉相传的WEY家族式设计风格,再配上全新动力以及更智能化的装备,尤其是四驱的引入,极大增加了车型在同级别中的竞争力,WEY的燃油SUV三驾马车矩阵正式形成。作为WEY品牌在智能驾驶领域的全新力作,VV6将凭借强大的技术实力,推动中国智能豪华SUV进入WEY时代。VV6以智慧赋能品牌安全与豪华,带来全新升级的智能安全与智能豪华体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10