互联网

因爱而生的贝因美 2019年步入发展正轨!

来源:互联网    作者:      2019-05-21

导语:

作为国内奶粉业的佼佼者,贝因美的口号一直是“因爱而美”。在经历了混乱又高压的2018年,依靠着团队的苦心经营与布局,2019年的贝因美成摘星脱帽,开始重新出发,发展逐渐步入正轨。

2018年是贝因美完美逆袭的一年,清理掉所有的问题,2019年就是贝因美新生活的开始。传统的企业在互联网的影响下一度不太好运营,接受不了的已经死在谷底,像贝因美这种反应迅速的企业并不多,贝因美随机应变能力很强的,也能看出贝因美对品牌和母婴行业的热爱与责任感。

贝因美能够重新站起来离不开创始人谢宏的苦心经营,谢宏在贝因美最巅峰的时候离开了,但是震惊了外界,谢宏离开的这七年贝因美好像有点迷失方向,业绩一年不如一年,虽然谢宏说过不想重新操盘,但是贝因美是他一手带大的,就像自己的孩子一样,最终53岁的谢宏回归,也算是给贝因美团队吃了一个定心丸。

企业最核心的问题还是在人,为了让贝因美能够完美逆袭,谢宏首先从人员方面下手,来了一次从头到脚的换血,管理层也进行了更换。谢宏聘请了包秀飞做总经理,接手后包秀飞就开始对公司营销方式和渠道管理等等各个方面全部进行新的管理方式,效果显而可见,在谢宏和包秀飞的带领下,贝因美的业绩有了明显的提升,贝因美现如今的格局和商业上的洞察,离不开这两位的工作能力。

所以无论是学习还是企业的管理,必须找到方法然后实施才能有效果,学习找到好的学习方法成绩自然而然就会提升,企业找到好的管理方式业绩自然而然就提升上去,这就和贝因美创始人谢宏的回归,以及包秀飞新官上任,公司高层大换血的改革下公司找到新的管理思路一样,成功的扭转贝因美业绩亏损的局面。

贝因美在2019年第一季度交出了令人满意的答卷,第一季度收入6.33亿元,并且成功摘星脱帽,因爱而美的贝因美真正做到了完美逆袭。在逆袭后贝因美又将如何发展,就让我们拭目以待吧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10