互联网

苏宁卡端午政企采购季来袭 单笔金额满2万即享专属返利

来源:互联网    作者:      2019-05-21

导语:

“端午临中夏,时清日复长。”一年一度的传统佳节—端午即将来临。吃粽子、划龙舟、系彩绳,节日的气息越来越浓了。然而,对于很多企业来说,又到了头疼的时刻:节日福利发放总是众口难调,现金没有仪式感,想来想去最后还是“油米面”老三样。在过去对企业福利方面的调研中,众多企业人力资源管理者总是遇到这样的困境。那么,如何才能发放一种接受度高又不失仪式感的福利呢?苏宁金融旗下苏宁卡,在即将到来的政企端午福利采购季,为众多政企客户定制出福利采购的一站式解决方案。

1.png

无论是作为节日福利还是员工激励,企业HR在采购端午节福利时往往存在着控制成本与满足员工福利多元化需求之间的矛盾以及员工满意度不高、福利采购费时费力等痛点。

据悉,苏宁卡提供的智慧采购方案能为政企用户带来一站式服务,届时将配有专属客户经理,卡面精心设计,并可印刷企业LOGO,支持多元需求金额定制。发卡形式方面,苏宁卡还可针对企业需求,定制除传统发卡形式外的电子卡,直充到用户账户、或电子兑换码,实现节日礼物发放效率的最大化提升。

拥有这张卡,员工可在苏宁易购线上线下放心选购来自苏宁易购、苏宁超市、苏宁小店、苏宁极物、红孩子母婴、苏宁体育等多业态的万千自营商品,苏宁百城半日达的全国物流配送体验和7*24小时专业客户服务能力,将在为员工带来优质购物体验的同时,解决管理端实物商品比价、发放以及福利商品转移过程中的层层难题。

当然,苏宁卡的购卡优惠也很给力,即日起至6月9日,政企客户采购苏宁卡单笔满两万元专享1%优惠,满二十万元专享1.5%及以上优惠。

除了作为员工福利,表达企业给予员工的贴心关怀、便捷灵活地满足员工的购物需求之外,苏宁卡的品牌认可度高,作为商务馈赠可彰显企业格调;用作市场营销,企业客户则可依托苏宁卡进行积分兑换、抽奖赠礼等营销活动,为企业自身开掘更广阔的市场资源。

如果你还在为端午给员工发什么福利而苦恼,不妨快来了解一下苏宁卡吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10