互联网

拉卡拉支付,让移动支付更安全

来源:互联网    作者:      2019-05-21

导语:

作为国内有名的线下支付公司拉卡拉,秉承普惠、科技、创新、综合的理念,拉卡拉支付为个人和企业用户提供支付、征信、融资、社区金融等全面的服务。拉卡拉支付也长期在第三方移动支付领域保持交易规模前三的重要地位。在竞争日益激烈的市场中能够有如此优异的表现,拉卡拉支付到底有多优秀?

在移动支付浪潮的冲击下,早已是国内移动支付行业第三的拉卡拉支付没有固步自封,而是勇敢面对挑战。为了适应支付方式的多样化需求,拉卡拉支付对传统POS机的基础功能加以改进强化,不断增强服务的多样性与适用性。



针对消费时代从未遇到过的挑战,拉卡拉支付坚持科技匠心,相继开发出内置的会员营销系统以及安全双重防护等新功能,不仅满足了用户日益增长的金融服务需求,而且在一定程度上解决了大数据时代人人自危的数据安全问题。

作为追求创新,希望以自身创造力为客户提供更多便捷服务的企业,拉卡拉支付倾力打造了多款支付设备,如拉卡拉智能POS机、拉卡拉超级收款宝、拉卡拉手环等智能化设备,满足了用户对交易支付通路便捷化与多样化的需求。



旗下的拉卡拉智能POS机作为拉卡拉智能化的典型代表,多种支付方式一机搞定;“惠”玩会员,吸粉引流利润倍增;安全双重保障;还有Web后台管理,智能数据监测。作为行业内首家打造“全开放”云服务平台的企业,拉卡拉支付为商户扩展出了更为宽广的利润空间。

拉卡拉企业成立十余年来,各种金融浪潮的席卷都不曾动摇过拉卡拉的初心,拉卡拉支付用自身的努力向所有人证明了什么叫优秀,用产品证明了优秀,是一种习惯!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10