互联网

多重举措提速降费,中国联通把惠民落到实处

来源:互联网    作者:      2019-05-22

导语:

自2018年以来,中国联通积极响应国家“提速降费”号召,流量单价始终保持全国最低。2018年7月,中国联通继续深化“提速降费”改革,全面取消手机流量漫游费,推动通信普惠进入新时代。进入2019年,更加大力度将提速降费政策贯彻到实处。带头落实惠民政策!

为使广大用户公平享受提速降费的成果,中国联通并未采取根据网龄送流量等活动,避免引起不同用户群体的待遇差异,而是始终坚持以最低的流量价格普惠广大用户。不仅如此,中国联通还不断进行业务创新,为用户提供了更丰富的通信体验,将“提速降费”改革进一步深化。主要推出了以下举措:

一是推广“冰激凌”等大流量产品,通过流量加量不加价的方式降低套餐总体费用,降低流量平均资费。二是大力推广内容权益,为用户提供IPTV等实惠的互联网内容权益服务,提升套餐价值。三是继续优惠存量用户,针对老用户开展在网优惠活动,降低老用户流量资费,提升用户获得感。

通过创新性地推出部分应用全国免流的腾讯大王卡、扩大异地服务权益、推出视频权益、分期金融产品、8元档全国流量王地板价套餐等全方位的优惠举措,中国联通牢牢抓住各细分用户群的需求痛点,以看得见摸得着的超值服务回馈全体用户。

中国联通始终坚持网络惠民导向,形成了资费越来越低、服务越来越好的通信新局面,赢得了用户的口碑。在5G时代,中国联通还将通过持续的技术提升,打造差异化优势,提升用户价值,实现行业引领,让每一个用户都切实感受到中国联通“智慧生活”带来的畅爽和便利。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10