互联网

爱唇如子:传奇今生唇膏的唇部呵护

来源:互联网    作者:      2019-05-22

导语:

静态下的脸部器官中,最先让人注意到的是眼睛;然而如果是动态的脸部图,恐怕嘴唇会取代眼睛成为脸部各器官的C位:无论是在说话,还是在喝奶茶、吃饭,嘴唇都有较高的吸引关注的能力。如此重要的部位,需要一支传奇今生唇膏来养护——甚至是做到“爱唇如子”,才能与嘴唇所受的关注度相匹配。



爱唇最基本的要求是不伤唇。纵观市面上鱼目混珠的重金属含量超标的各种唇膏,传奇今生唇膏可谓是一股清流。它的主要成分,都是从绿色植物中所萃取出来的,比如自然蜂蜡、维生素C、维生素E,相比于人工合成的,它们拥有更好的活性和修护能力,能够持久地滋润嘴唇,真正做到对唇部的用心呵护。

在不伤唇的基础上,进一步养护嘴唇。人作为社会人的同时,也有生物人之属性,因此,对于绿色植物精萃的滋养,人体天生是保持着欢迎态度的。就像传奇今生唇膏被涂抹至嘴唇上那样,嘴唇皮肤不会产生不适,无油腻感、厚重感、沉闷感,相反,这感觉是与理想中的夏天相配的清润感和温和感。涂上传奇今生唇膏后,连微笑都美了几分。

爱唇如子,自然希望唇部能更有魅力,淡妆彩妆都能轻松驾驭。这便与传奇今生的“千人千色”计划分不开了。传奇今生唇膏采用的温感科技与合适的材质(如棕榈油、向日葵籽脂等绿色植物精华),可以在嘴唇皮肤湿度、温度、PH值不同时,展现出不同的色彩。因此,即使遇见了同样在使用传奇今生唇膏的朋友,也不会产生“撞衫”尴尬,因为这颜色是独属于你绝无仅有的风景。

传奇今生唇膏希望你能拥有的,是美丽、健康、魅力动人的天然好唇。行动起来,将关爱唇部进行到底!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10