互联网

天地健康城自得公寓:退休后的暖心家庭

来源:互联网    作者:      2019-05-22

导语:

老龄化时代,养老虽给社会带来了巨大压力,但市场却能以其独特的方法去予以解决。其中,通过集中大量优质资源、以国际先进的服务经验,来为养老难、养老水平低等问题提供破解的窗口,是天地健康城等养老社区所采取的办法。

我国传统的养老,是群居式的养老,几十个老人挤在狭窄逼仄的房间中,虽热闹,但易滋生各种问题。针对这种较低水平的养老,天地健康城打造了“居家式配置空间”的自得公寓,首次将居家养老与机构服务一体化,更接地气地,促进国际专业养老模式和中国家庭生活习惯的有机结合,为老年人们提供了独门独户的私人居住空间。相较于传统模式,天地健康城的“居家模式”为老年人们营造的居住环境更优美、雅致,同时也更有助于老年人们隐私的保护。

取得了自得会会籍的老人,能够享受到约15万平方米的大社区,约1万平方米养生公园,超2千平方米活动空间。在上海,超大的活动空间往往意味着嘈杂;然而天地健康城所在的朱家角古镇,历来便以风景清幽而著名。地理位置得天独厚,又加之对自得公寓室内的精心布设,使得自得公寓能成为老年人们晚年幸福温馨的家。



考虑到老年人们是患病的高发群体,天地健康城尤为重视医疗资源的投入,在社区中精心打造了德颐护理院。据了解,德颐护理院总面积约4500㎡,拥有100张床位,医护人员们多出自国内著名的医科院校(系),拥有着丰富的临床经验。此外,相较于国内的很多护理院,德颐护理院的一大特色就是不仅能够提供常规的病症治理,促成重病康复,还能提供当前国内所稀缺的临终关怀。出生即意味着,老、病、死的生理过程在所难免,而德颐护理院所希望促成的目的,是让生命的每个阶段都能有尊严地、受尊重地度过。

天地健康城所投入的资源,与其所达到的养老效果是成正比的。当前,天地健康自得公寓城成为了上海地区老人们的暖心家园,是老人们退休之后安度晚年的好社区。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10