互联网

云美摄推出融媒体服务助企业布局5G时代

来源:互联网    作者:      2019-05-22

导语:

随着互联网媒体以及手机移动端代表的第五媒体的发展,新旧媒体之间的界限越来越模糊。这意味着企业、媒体必须具备快速高效的采编能力,以及大范围的内容输出能力。云美摄APP即将推出的融媒体包便致力于为企业和媒体解决这些痛点,为具有视频制作、推广、宣传服务需求的企业、媒体提供一站式的服务。本篇文章便给大家来介绍一下云美摄融媒体包服务的主要特点:


 

一、视频服务

1.融媒体身份标识

企业购买融媒体包后,会获得相应的融媒体身份标识。有助于该融媒体包所有成员共同经营好企业的品牌资源;另一方面也可以使内容具有权威性,避免盗版内容传播及分流,增加内容受众黏性。

2.以“一”带“多”

融媒体包激活后,可以邀请成员加入团队,获得相应的会员权益。建立一支融媒体团队后,团队成员间可以实现协同办公,大大提升了视频处理效率。

3.定制素材

融媒体包用户可以免费使用云美摄提供的融媒体专有素材。此外还可以根据企业需求,定制专属素材,方便成员在视频里放置企业logo等内容,使成员在发布视频时,更加高效便捷。

4.视频云端服务共享

云端共享储存空间能支持团队全成员素材云端备份、同步和共享。团队将所有的视频、素材等整合到一起,提高了存储效率,并解决了存储空间的浪费,降低了团队的运营成本,更避免了资源的浪费。

5.一键发布第三方

企业制作好的视频,可以通过一键发布功能传播到其他平台,避免了在各平台分别上传的重复操作,大大节约了时间成本。

二、短视频创作培训

1.面向融媒体包团队所属企业进行短视频制作培训,可针对企业需求定制相应培训课程内容。

2.群组互动服务,客服和短视频学院的老师为企业及时提供技术和视频创作支持。

唯有产出优质的视频内容,才可以强化受众对企业的粘连度并使之保持持续关注,这项功能为用户制作优质视频保驾护航。

三、互助推广、宣传服务

互助推广、宣传服务包括两方面,一是可以多次申请视频上热门的服务,二是一年内享受微信互推服务。

推广服务面向云美摄数千万用户,针对企业相关内容提供了一个优质的曝光窗口,为企业扩大知名度,拉新引流建立了一个新的渠道。

云美摄的融媒体包功能一经发布,就备受企业、媒体的关注。业内人士纷纷表示融媒体包将为融媒体行业千万从业人员带来便利,其一站式的服务,不仅可以让用户高效便捷的制作视频,更可以帮助用户扩大推广、宣传效果。云美摄APP通过全行业首创融媒体包,不仅为用户带来实实在在的便利,也为短视频行业的未来发展带来了新的思路。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10