互联网

泰笛“无花花店”,520闪现魔都静安寺

来源:互联网    作者:      2019-05-22

导语:

5月20日,在上海市静安区愚园路,一家名为“无花花店”的快闪花店如约而开,仅几个小时就刷爆朋友圈,虽是周一工作日,也依旧吸引了不少路人进店参观打卡。

每年一到520或情人节,年轻人总被节日营销所包围,买花发朋友圈秀恩爱,渐渐成为爱情中的“习俗”,而忘记了最好的浪漫就是平淡而温柔的生活本身。鉴于此,今年520,泰笛鲜花在分手花店、吐槽花店的基础上,继续秉承“只开一天”、“快闪好玩”、“暖心治愈”的宗旨,再次大胆创新,以“520,万物皆可表白”为主题,开出了一家别样的花店——无花花店。

无花花店,一家没有鲜花的花店。花店共上下两层,日常不起眼的物品,例如果蔬面包、厨房用品、办公文具等,都被泰笛的巧手创意花艺师们连夜制作成了“花束”、“花盒”、“花桶”。这些手工包扎的花束,一经上架就被进店的客人们直接付款带走。花店一层还精心开辟了一个互动体验区,让消费者可以亲自动手制作“别样花束”,将这份真心直接送给爱的人。

这个520,即使没有鲜花,但只要心中有爱,生活可以处处是花,处处都是爱的表达。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10