互联网

朗果英语APP,在舒适圈里学英语,一对一轻松学,学上瘾

来源:互联网    作者:      2019-05-22

导语:

还在为如何学好英语发愁吗?还在为通过四六级烦恼吗?还在为考研留学纠结吗?还在为没有英语口语语伴苦苦寻找吗?别着急!别焦虑!上朗果英语APP,一站式解决你的所有疑虑!



      朗果英语APP,有来自不同行业、不同背景的英语教师供你选择,在这里,既有国家认证的一级英语专业教师,也有英语技能炫到飞起的英语达人,还有英语成绩突出的高等学府在读学生,不管你是想学英语词法,还是想用英语闲聊,或是想寻求考试生活经验,都有不同背景的师资,一对一互动满足你的需求。

在朗果英语APP学英语,时间灵活可预约,内容丰富可定制,互动私密可实时,沉浸式的深入交流,个性化的学习体验,完全根据自己的需求进行选择,不管是你想寻求备考经验,还是国外生活指南,或是英语闲聊锻炼口语,在这里无需跳出舒适圈,根据个人兴趣轻松学,学上瘾。

一对一价格高昂?时间有限?在朗果英语APP,学10分钟付10分钟的钱,一次一结,不用预充,随用随充,充值小额朗果币即可享受一对一口语交流服务。同时,APP还推出了“直播SHOW”、“大讲堂”、“英语vlog”等板块,多方位展现老师们的生活日常及教学特色。

怎么样,这样的英语学习方式你心动了么?快来体验吧!老师们在朗果英语平台上等你来哦!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10