互联网

拉卡拉支付从细节做起,全方位保护用户信息安全

来源:互联网    作者:      2019-05-22

导语:

随着移动互联网的快速发展,海量用户的信息正逐步开始从幕后走到台前,信息安全性引发各方高度关注。特别是在移动支付时代的整体发展形势中,支付市场逐渐被各种各样的支付方式所占领,确保大众在进行支付时也有了更大的选择空间,根据自身的实际情况作出最合适的选择。作为国内领先的第三方支付平台,拉卡拉设备功能全面升级,成为保障用户信息安全的关键。用户信息安全保障问题已经成为众多第三方支付平台关注的焦点,支付设备的安全稳健成为保障用户信息安全的必然要求。

拉卡拉支付自2005年成立至今,已经走过了十多年的发展历程,在这期间一直致力于为广大用户提供更好的服务,在保障用户信息安全方面也是颇有建树。

拉卡拉支付是首批获得央行颁发《支付业务许可证》的企业,在其产品设计中,设备安全性也是放在了非常重要的位置。



首先,我们来说一说拉卡拉智能POS机,这款产品做到了功能全面升级之外,还自带多重防拆与自毁机制,一旦机具丢失,被他人私自拆开,就会触发相关机制,保护用户信息安全。除此之外,它还获得了银行卡受理终端PIN输入设备安全评估检测认证PBOC3.0、银联入网认证资质、PCI安全认证等十多项安全认证,层层安全保证。



除了智能POS机外,拉卡拉超级收款宝、收钱宝盒等多款设备也是有着严密的信息安全保障体系,严守数据安全底线。

拉卡拉设备功能持续升级,在保障用户信息安全方面极具借鉴意义。随着当前海量支付场景多元化的发展趋势,消费者在选择支付通路时拥有更多选择。拉卡拉通过多年的发展积累了丰富的信息安全保障举措,全面保障用户的信息安全。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10