互联网

拉卡拉智能POS机引领消费场景新变革

来源:互联网    作者:      2019-05-22

导语:

在全球消费市场高度集中化的今天,越来越多的第三方支付平台开始发挥自身消费场景化优势,旨在满足消费者多元化的消费需求。同时,随着线下消费场景布局竞争日趋激烈,具有场景化优势的第三方支付平台明显在激烈的市场竞争中占据重要位置。作为国内领先的第三方支付平台,拉卡拉支付多年来注重消费场景布局和拓展,并且在安全稳健快捷高效的支付通路保障下,快速提升线下布局速度,深受海量用户的青睐。

就拿非常重要的消费行为来说,在此之前,大众对于现金的依赖性非常高,出门必须要拿上钱包。但是随着移动支付技术的发展与各种智能支付设备的普及,越来越多的人习惯出门只带一部手机,需要付款时拿出来扫一扫就能搞定。

智能化的支付方式为广大消费者带来了极大的便利,但与此同时,商家们也面临着一个重大的考验,那就是必须要实现店铺的智能化运营,以此来更好地迎合消费者的消费需求。



拉卡拉支付作为国内领先的第三方支付企业,一直致力于为广大商户和个人提供更好的服务。旗下的拉卡拉智能POS机,更是商家智能化运营店铺的神器。

拉卡拉智能POS机在收款方式上,整合了目前市面上多种主流渠道,包括刷卡支付、扫码支付、NFC支付等,给广大消费者提供了更加方便的选择。



除此之外,这款智能POS机还可以对整个店铺的运营情况进行后台管理,随时随地都能记账对账,还可以进行商品管理,使店铺运营更加轻松哦。

新零售将成为新时代一个全新的商业形态,优先抢占先机就意味着优先占领市场份额。拉卡拉智能POS的全场景应用重在引导实体零售企业逐步提高信息化水平,将线下物流、服务、体验等优势与线上商流、资金流、信息流融合,拓展智能化、网络化的全渠道布局。新零售模式下不外乎提高门店管理效率,扩大营销效果,提高消费者的体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10