互联网

薇诺娜舒敏保湿特护霜——敏感肌的护肤法宝

来源:互联网    作者:      2019-05-23

导语:

随着经济的快速发展,由此带来的一系列环境问题也在困扰着现代人,空气中充斥的灰尘、细菌等各类敏感源对敏感肌人群而言,是个不可小视的问题。因为敏感肌的肌肤屏障脆弱,所以一旦受外界刺激,非常容易产生一些泛红、灼热、紧绷等敏感不适的症状,让人苦不堪言,又无计可施。薇诺娜舒敏保湿特护霜是一款专为敏感肌设计的护肤品,有了它,换季敏感不再是问题。



薇诺娜舒敏保湿特护霜通过双重核心植萃——青刺果和马齿苋精华,凝练出强大的舒敏修护力。其中添加的南高原青刺果,生长在海拔2600米高的云南高原上,它能够促进角质层神经酰胺合成,从而有效修护皮肤屏障。此外这款特护霜所含有的马齿苋精粹,其富含的多糖化合物,能够使得舒敏活性成分快速直达肌肤砖墙结构,迅速缓解泛红、干痒、灼热等不适问题,从而舒缓敏感肌肤。

 除此之外,薇诺娜舒敏保湿特护霜在瓶身设计上采用了真空包装设计,膏体只进不出,因此可以有效避免污染,减少致敏源。而在日常护肤的具体使用方面,特护霜可以用在洁肤水之后,每次只需按压三泵左右涂抹于面部,按摩至吸收即可。

总之,对于敏感肌而言,选择合适的护肤品是非常重要的,薇诺娜舒敏保湿特护霜,舒敏加保湿,拯救敏感肌肤,给你夏日好颜。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10