互联网

何猷君向奚梦瑶求婚成功 洁婷品牌为爱同发声

来源:互联网    作者:      2019-05-23

导语:

520刚过,令人印象深刻的狗粮了解一下:先有向佐求婚郭碧婷,后有姜潮成功求婚麦迪娜。最近,何猷君成功求婚奚梦瑶,更是霸占微博热搜榜首。为了顺利求婚,何猷君提前一个月开始筹备,99999朵粉色玫瑰,长长的I love You走廊,尽头是粉色的城堡你在乎的,是那个曾经坏坏的狂野男孩,为你变成了温柔中二单膝跪地的白马王子,还有为你定制的超大钻戒+super house,这种满满套路的求婚仪式。


1


何猷君向奚梦瑶求婚成功  洁婷品牌为爱同发声

在学生时代,每个人心中都有一位想要大声说爱的人。又是一年毕业季!童鞋们再不告白就毕业了!再不说出心中那句话就晚了! 洁婷大学生原创音乐节西安收官告白场,为年轻人打造的表白专场别出心裁,有表白舞台、表白墙、气球和表白大礼包等,扑满了恋爱的气息。现场更是有一位小鲜肉鼓足勇气,向暗恋已久的女同学表白,还自弹自唱了大火的超甜情歌《往后余生》,令人惊喜满满,感动不已。


QQ截图20190522100959.jpg


洁婷大学生原创音乐节现场 小鲜肉鼓起勇气表白女同学

主办方洁婷特邀请洁婷透气星搭档,也是《这就是原创》的人气歌手袁野夕来到了现场,给这对甜蜜的CP送上祝福,将现场气氛推向了高潮。同时,她也是此次大学生原创音乐节的评委,给现场的粉丝朋友们带来了精彩的演出,袁野夕的声音干净纯粹、情感表达细腻,受到台下观众的热烈欢呼。


QQ截图20190522101007.jpg


洁婷大学生原创音乐节现场 袁野夕带来精彩演出


QQ截图20190522101018.jpg


“真原创,真透气”洁婷大学生原创音乐节

2019年洁婷走进高校,用更年轻化的方式和大众沟通交流。由洁婷主办,城市主流音乐媒体、校园音乐协会、社团等友好单位共同协办的“真原创,真透气”洁婷大学生原创音乐节,用年轻人喜爱的方式,打造了一场诚意满满的视听盛宴,洁婷大学生原创音乐节,呼吁年轻人听从内心做真实的自己。洁婷用实际行动去助力中国原创音乐,这种坚持原创,鼓励做自己的精神与洁婷本身坚持真原创、真透气的品牌理念不谋而合。


QQ截图20190522101026.jpg


真原创 真透气! 洁婷大学生原创音乐节西安总决赛现场

22年研发,10项业内首创,国内领先的透气研发实验室,37项专利技术,3大高校合作研发,女性健康一直是洁婷密切关注的问题,了解女性需求,深入科技研发,以匠心打造"真透气"的国产个人护理产品, 为中国女性带来更加舒适的使用感受。一片小小的卫生巾,包含了国产卫生巾品牌对于中国女性的关爱。洁婷品牌从1997年出道至今,原创研发风感透气系统,提供女生超薄透气安全舒适的陪伴,这次洁婷为“真原创,真透气“发声,与创儿们一起探索内心最本质最透气的声音。


QQ截图20190522101034.jpg


洁婷透气超薄  不潮不闷


QQ截图20190522101040.jpg


“真原创,真透气”洁婷 三层透气 让你轻松自如


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10