互联网

2019南宁苏迪曼杯 赖茅携手观众网友为国羽健儿实力打call

来源:互联网    作者:      2019-05-23

导语:

5月19日,世界羽坛顶级赛事2019苏迪曼杯正式开赛,来自全球31个国家和地区的队伍将在中国南宁展开激烈角逐,为团体荣誉而战。在此期间,赖茅作为中国知名民族品牌,同时也是世界羽联官方合作伙伴,也于当天正式上线了“聚国民信赖·立时代前茅,我为国羽健儿打call!”h5摇一摇活动,携手观众网友为国羽健儿实力打call!



2019苏迪曼杯,中国队为荣誉而战

一直以来,中国队都是一支世界羽毛球强队,在历届苏迪曼杯中,中国队的表现一直都很优秀。数据显示,中国队在以往的15届苏迪曼杯中,获得过10次团体冠军,这其中包括了一次6连冠和一次4连冠,而在上届苏迪曼杯中,中国队2-3惜败韩国队,止步7连冠。本次南宁苏迪曼杯,中国队派出了一支由20人组成的年轻队伍,他们砥砺前行,奋勇拼搏,将夺回本该属于国家的荣誉,他们为荣誉而战,因此备受全国球迷的期待。赖茅更是借苏迪曼杯,推出了“聚国民信赖·立时代前茅,我为国羽健儿打call!”h5摇一摇活动,希望通过这种方式,带动场内场外的观众,为我国羽毛球运动健儿呐喊助威,共享荣耀时刻。



多渠道助阵,赖茅携手观众实力打call

为了扩大本届苏迪曼杯的赛事影响力,号召更多的国人关注羽毛球运动,了解赛事情况。赛事期间,赖茅在央视体育频道CCTV-5投放的品牌宣传片中,在片尾处会出现带有“为国羽助威,扫码赢好礼”字样的h5二维码,电视机前的观众可以直接扫码,了解赛事情况,为中国队加油助威。同时,在CCTV-5 APP中,手机用户通过点击相关链接进入赖茅活动页面,加入到为国羽健儿打call的队伍中来。此外,在南宁苏迪曼杯现场,赖茅在展台位置还为现场观众提供了“我为国羽健儿打call”的宣传海报,只需扫码即可参与,为国羽健儿实力打call。

多年来,赖茅在向人们传递优质白酒产品的同时,积极响应国家全民健身的号召,继签约成为世界羽联官方合作伙伴后,赖茅加大了推动羽毛球运动发展的力度,不断地出现在国内各大羽毛球赛事中,向人们展示中国羽毛球的实力水平,积极推动羽毛球这项民族体育事业的发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10