互联网

祛痘有哪些方法?修复皮肤屏障有助预防痘痘生成

来源:互联网    作者:      2019-05-23

导语:

很多人都希望拥有光滑白嫩的肌肤,但事实往往却不是那么的近人意,很多人脸上都会长出红红肿肿的痘痘,给不少爱美人士带来了很多烦恼。产生痘痘的原因有很多,绝大多数的痘痘都是因为皮肤油脂分泌过旺或者皮肤屏障受损而长出痘痘,这类痘痘往往春风吹又生,很是让人困扰。那么祛痘有哪些方法?

一种观点认为,痘痘的长出主要是因为身体里的毒素淤积,尤其是青年人群因工作学习压力的增加,导致身体机能下降,当对肌肤清洁以及护理不当时都会产生痘痘。因此,想要找到祛痘有哪些方法,就要从痘痘成因出发,做具有针对性的祛痘、控痘工作,才能达到良好的消除痘痘效果。


图片1.jpg


祛痘有哪些方法?研究表明,皮肤毛孔粗大、干燥缺水、肌肤屏障受损都会加剧痘痘的产生。因此,想要改善痘痘肌就要从日常的皮肤护理开始,选择恰当的护肤产品,以其达到良好的祛痘、控痘效果。

那么皮肤毛孔粗大怎么办?皮肤屏障受损怎么修复?上海家化汇聚各大医院皮肤科权威的医学专家联合研制,推出玉泽系列护肤品,秉承“安全性更高+有效性更强”的产品理念,致力于从根源上解决皮肤屏障受损引起的脱屑、干痒、皴裂、粗糙、粉刺、刺痛、泛红等多种肌肤问题,改善皮肤毛孔粗大情况、修复皮肤屏障,为各类人群提供专业的护肤解决方案。值得一提的是,玉泽旗下多个系列产品均利用领先的核心技术,从纯天然植物中提取有益成分,配方温和,确保其护肤过程无刺激,旗下产品功能的有效性经大量科学验证,获得了诸多皮肤科医生和消费者的认可与推荐。

对于“战痘”经历颇丰的人群而言,长期使用祛痘产品会加剧皮肤代谢负担,甚至会使得肌肤逐渐成为敏感肌。因此,对于痘痘反复生长的人群,在选择护肤祛痘产品时,更应谨慎挑选,尽可能选择诸如玉泽清痘调护系列这一类适合敏感肌的国货祛痘产品。不仅如此,只要皮肤出现痘痘,就意味着皮肤屏障或多或少已经出现受损的现象,建议及时修复皮肤屏障,通过选择合适的护肤品深度滋养肌肤,改善肌肤缺水问题,避免因肌肤缺水或皮肤屏障受损而导致痘痘反复出现。

祛痘是一个漫长的过程,因此被痘痘所困扰的人们在日常护肤过程中更应认真对待,找到适合自己的护肤方法。玉泽祛痘系列愿通过专注、严谨的态度,用心守护肌肤健康,助肌肤重燃新生,让痘痘肌人群不再有祛痘有哪些方法之类的疑问。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10